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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Castello Seeschloss
Restaurant

Romantik Hotel Castello-Seeschloss

Ristorante al Lago,
Via Circonvallazione 26
6612 Ascona

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Es gibt in Ascona auch stille Ecken. Zum Beispiel nicht weit von der Piazza entfernt den Park des Hotels «Castello» mit dem gepflegten «Ristorante al Lago». Passend zur südlichen Umgebung geniesst man hier die regionale, leicht mediterran inspirierte Küche des italienischen Chefs Alberto Pavan.

Er servierte als Amuse-bouche eine feine Mini-Bouillabaisse, die auch ausgezeichnet zu den Antipasti passte: zum Sashimi von der Bernsteinmakrele und zum extra zarten, dezent marinierten Saiblingsfilet aus dem Lago direkt vor den Füssen. Vorzüglich schmeckten im Hauptgang die geduldig geschmorten Rindsbäggli an tiefem Merlot-Jus mit Kartoffelstock. Eine Auswahl von Desserts stand zwar auf der Karte, aber niemand mehr in der Küche. Wenigstens tröstete uns der aufgestellte Service mit ein paar Kugeln feiner Gelati darüber hinweg.

Alberto Pavan
Chef: Alberto Pavan
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 791 01 61
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Alberto Pavan
Chef: Alberto Pavan
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 791 01 61
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Es gibt in Ascona auch stille Ecken. Zum Beispiel nicht weit von der Piazza entfernt den Park des Hotels «Castello» mit dem gepflegten «Ristorante al Lago». Passend zur südlichen Umgebung geniesst man hier die regionale, leicht mediterran inspirierte Küche des italienischen Chefs Alberto Pavan.

Er servierte als Amuse-bouche eine feine Mini-Bouillabaisse, die auch ausgezeichnet zu den Antipasti passte: zum Sashimi von der Bernsteinmakrele und zum extra zarten, dezent marinierten Saiblingsfilet aus dem Lago direkt vor den Füssen. Vorzüglich schmeckten im Hauptgang die geduldig geschmorten Rindsbäggli an tiefem Merlot-Jus mit Kartoffelstock. Eine Auswahl von Desserts stand zwar auf der Karte, aber niemand mehr in der Küche. Wenigstens tröstete uns der aufgestellte Service mit ein paar Kugeln feiner Gelati darüber hinweg.

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