
Du Chasseur
Marcelo und Monica Fernandez feiern ein Jubiläum: Seit 25 Jahren bieten sie in ihrem heimeligen «Chasseur» hoch über dem Léman eine authentische argentinische Küche. Da gibt’s vor allem viele, saftig grillierte Fleischstücke aus dem grossen Kamin an selbstverständlich hausgemachter Chimichurri-Sauce.
Zum Start wählt man knusprige, mit Hackfleisch oder schmelzendem Käse gefüllte Empanadas, im Hauptgang natürlich Fleisch: zum Beispiel die Hausspezialität Parrillada mit dem Besten vom Black Angus. Oder das präzis gegarte Lammfilet im dezent süssen Honigmantel, beides begleitet von einem patagonischen Gratin und frischem Spinat. Den traditionellen Schluss machen Glaces mit Dulce de leche. Attraktives Angebot von argentinischen Crus auch im Offenausschank, südländisch herzlicher Service.


Marcelo und Monica Fernandez feiern ein Jubiläum: Seit 25 Jahren bieten sie in ihrem heimeligen «Chasseur» hoch über dem Léman eine authentische argentinische Küche. Da gibt’s vor allem viele, saftig grillierte Fleischstücke aus dem grossen Kamin an selbstverständlich hausgemachter Chimichurri-Sauce.
Zum Start wählt man knusprige, mit Hackfleisch oder schmelzendem Käse gefüllte Empanadas, im Hauptgang natürlich Fleisch: zum Beispiel die Hausspezialität Parrillada mit dem Besten vom Black Angus. Oder das präzis gegarte Lammfilet im dezent süssen Honigmantel, beides begleitet von einem patagonischen Gratin und frischem Spinat. Den traditionellen Schluss machen Glaces mit Dulce de leche. Attraktives Angebot von argentinischen Crus auch im Offenausschank, südländisch herzlicher Service.



