Du Chasseur
Das Fleisch im «Chasseur», einem stattlichen Gasthof mit sympathischem Lokal und hübscher Terrasse, stammt nicht aus einheimischer Jagd, sondern kommt von weit her. Monica und Marcelo Fernandez servieren seit über zwanzig Jahren im Dörfchen ob dem Léman neben lokalem Fisch vor allem edles Fleisch aus Argentinien.
Köstlich schmeckte zum Auftakt der frische Salat mit Entenbrust und grünen Äpfeln, ausgezeichnet die grosszügig mit Käse, Gemüse oder angenehm pikantem Hackfleisch garnierten Empanadas. Zu den Eglifilets à la meunière gab es knusprige Pommes frites, das lang abgehangene, superzarte Rindfleisch mit hausgemachter Chimichurri-Sauce, Humita (Maisgericht) und gegarter Yucca hatte Klasse.
Für den einfachen, aber erfrischenden Schluss sorgten eine Vanilleglace mit Whisky und Dulce de leche, die Weinkarte führt argentinische Crus in allen Preislagen.
Das Fleisch im «Chasseur», einem stattlichen Gasthof mit sympathischem Lokal und hübscher Terrasse, stammt nicht aus einheimischer Jagd, sondern kommt von weit her. Monica und Marcelo Fernandez servieren seit über zwanzig Jahren im Dörfchen ob dem Léman neben lokalem Fisch vor allem edles Fleisch aus Argentinien.
Köstlich schmeckte zum Auftakt der frische Salat mit Entenbrust und grünen Äpfeln, ausgezeichnet die grosszügig mit Käse, Gemüse oder angenehm pikantem Hackfleisch garnierten Empanadas. Zu den Eglifilets à la meunière gab es knusprige Pommes frites, das lang abgehangene, superzarte Rindfleisch mit hausgemachter Chimichurri-Sauce, Humita (Maisgericht) und gegarter Yucca hatte Klasse.
Für den einfachen, aber erfrischenden Schluss sorgten eine Vanilleglace mit Whisky und Dulce de leche, die Weinkarte führt argentinische Crus in allen Preislagen.