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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant Du Chasseur in Allaman - GaultMillau
Restaurant

Du Chasseur

Route Suisse 6
1165 Allaman

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In der historischen Auberge geniesst man im angenehmen Saal und auf der begrünten Terrasse den freundlichen Service von Patronne Monica Fernandez, auf der Karte ihres Mannes Marcelo spielt neben Eglifilets aus dem Léman und frischen Froschschenkeln erstklassiges Angus Beef die Hauptrolle. Da gibt’s Rumpsteaks, Entrecotes und auch ein Tomahawk, ein 900 Gramm schweres Teil für zwei.

Nach einer fein säuerlichen Randenmousse als Amuse-bouche waren wir mit «El matrimonio», einer geglückten Kombination von Chorizo und Blutwurst mit knusprigen Käse- und Mais-Empanadas, sehr zufrieden. Auch die sautierten Kalbsmilken mit Fenchelkernen, wildem Thymian und Porto gefielen uns gut. Beim argentinischen Asado criollo servierte der Chef drei saftige, auf Buchenholz gegrillte Fleischstücke. Sie schmeckten so gut wie das zarte, schön durchzogene Ojo de bife; selbstverständlich bestellten wir dazu die traditionelle Chimichurri-Sauce.

Bei den sehr süssen Desserts stach das feine Dulce de leche mit Meringue und Crème glacé von schwarzer Schokolade heraus.

Marcelo Fernandez
Chef: Marcelo Fernandez
Preise: M 48.–/90.– • D 60.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 807 30 73
Zur Restaurant-Website
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Preise: M 48.–/90.– • D 60.–/100.–
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In der historischen Auberge geniesst man im angenehmen Saal und auf der begrünten Terrasse den freundlichen Service von Patronne Monica Fernandez, auf der Karte ihres Mannes Marcelo spielt neben Eglifilets aus dem Léman und frischen Froschschenkeln erstklassiges Angus Beef die Hauptrolle. Da gibt’s Rumpsteaks, Entrecotes und auch ein Tomahawk, ein 900 Gramm schweres Teil für zwei.

Nach einer fein säuerlichen Randenmousse als Amuse-bouche waren wir mit «El matrimonio», einer geglückten Kombination von Chorizo und Blutwurst mit knusprigen Käse- und Mais-Empanadas, sehr zufrieden. Auch die sautierten Kalbsmilken mit Fenchelkernen, wildem Thymian und Porto gefielen uns gut. Beim argentinischen Asado criollo servierte der Chef drei saftige, auf Buchenholz gegrillte Fleischstücke. Sie schmeckten so gut wie das zarte, schön durchzogene Ojo de bife; selbstverständlich bestellten wir dazu die traditionelle Chimichurri-Sauce.

Bei den sehr süssen Desserts stach das feine Dulce de leche mit Meringue und Crème glacé von schwarzer Schokolade heraus.

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