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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Aussenansicht vom Restaurant Au Vieux Navire in Buchillon - GaultMillau
Restaurant

Au Vieux Navire

Rue du Village 6 C
1164 Buchillon

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Willkommen an Bord! Im mehr als hundertjährigen, legendären «Vieux Navire» im Herzen der Côte zwischen Rebbergen und mit der Traumterrasse hoch über dem Léman.

Berühmt ist das Haus für seine Eglifilets in vier raffinierten Varianten: «Jardin» (mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern), «Gourmande» (in Weisswein und Rahm), «Champagne» (an Hummer-Champagner-Sauce) und «Soleil» (mit Zitrone und Paprika). Oder man setzt gleich auf die «Farandole de perches» mit drei Zubereitungsarten auf dem gleichen Teller.

Aber die Karte hat mehr zu bieten: goldgelb gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelstampf. Graved Lachs vom Saibling. Eine prima Hecht-Quenelle. Ein saftiges Mistkratzerli. Und am Schluss ein üppiges Baba oder den «Café gourmand» als charmante Tour d’Horizon durch die Desserts. Ausladende Weinkarte mit hervorragenden Crus von der Küste des Genfersees.

Chef: Anthony Gilson
Ruhetage: Dienstag (und Montag von 1. September bis 30. April)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 807 39 63
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Anthony Gilson
Ruhetage: Dienstag (und Montag von 1. September bis 30. April)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 807 39 63
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Willkommen an Bord! Im mehr als hundertjährigen, legendären «Vieux Navire» im Herzen der Côte zwischen Rebbergen und mit der Traumterrasse hoch über dem Léman.

Berühmt ist das Haus für seine Eglifilets in vier raffinierten Varianten: «Jardin» (mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern), «Gourmande» (in Weisswein und Rahm), «Champagne» (an Hummer-Champagner-Sauce) und «Soleil» (mit Zitrone und Paprika). Oder man setzt gleich auf die «Farandole de perches» mit drei Zubereitungsarten auf dem gleichen Teller.

Aber die Karte hat mehr zu bieten: goldgelb gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelstampf. Graved Lachs vom Saibling. Eine prima Hecht-Quenelle. Ein saftiges Mistkratzerli. Und am Schluss ein üppiges Baba oder den «Café gourmand» als charmante Tour d’Horizon durch die Desserts. Ausladende Weinkarte mit hervorragenden Crus von der Küste des Genfersees.

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