MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Au Vieux Navire in Buchillon - GaultMillau
Restaurant

Au Vieux Navire

Rue du Village 6 C
1164 Buchillon

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Immer noch sind auf der Glasscheibe der Servicetür jene drei Klassiker eingraviert, die bei der Eröffnung des «Vieux Navire» 1919 serviert wurden – Eglifilets, Mistkratzerli und Entrecote. Klassiker, die im Traditionslokal mitten in den Rebbergen der Region «La Côte» und mit der sagenhaften Panoramaterrasse auf den Léman immer noch zu haben sind.

Erzklassisch mit brauner Butter kamen denn auch die Eglifilets in knuspriger Panade auf den Tisch. Wer Lust auf ganz viel Egli hat, bestellt übrigens die «Trilogie»: Dann gibt’s neben der klassischen auch die Variante «Garten» mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Knoblauch und Kräutern sowie Egli in Hummer-Champagner-Sauce. Als Beilage empfiehlt sich der ebenfalls legendäre Salat «Vieux Navire», eine Mischung aus Batavia, Eisberg und Radicchio. Der als Graved Lachs angekündigte Saibling wurde puristisch nur an Erbsen- und leicht säuerlicher Meerrettichcreme serviert, zum «perfekten Ei» kombinierte die Küche eine Pilz-Duxelles, das exzellente, rosa Lammcarré überzeugte auch dank seiner Kräuterkruste. Zu guter Letzt ist die feine Crêpe Suzette ein Muss, die ganz traditionell vor den Gästen zubereitet wird. Beeindruckende Weinkarte mit ausgezeichneten Crus von der Genferseeküste.

Chef: Anthony Gilson
Ruhetage: Dienstag (und Montag von 1. September bis 30. April)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 807 39 63
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Anthony Gilson
Ruhetage: Dienstag (und Montag von 1. September bis 30. April)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 807 39 63
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Immer noch sind auf der Glasscheibe der Servicetür jene drei Klassiker eingraviert, die bei der Eröffnung des «Vieux Navire» 1919 serviert wurden – Eglifilets, Mistkratzerli und Entrecote. Klassiker, die im Traditionslokal mitten in den Rebbergen der Region «La Côte» und mit der sagenhaften Panoramaterrasse auf den Léman immer noch zu haben sind.

Erzklassisch mit brauner Butter kamen denn auch die Eglifilets in knuspriger Panade auf den Tisch. Wer Lust auf ganz viel Egli hat, bestellt übrigens die «Trilogie»: Dann gibt’s neben der klassischen auch die Variante «Garten» mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Knoblauch und Kräutern sowie Egli in Hummer-Champagner-Sauce. Als Beilage empfiehlt sich der ebenfalls legendäre Salat «Vieux Navire», eine Mischung aus Batavia, Eisberg und Radicchio. Der als Graved Lachs angekündigte Saibling wurde puristisch nur an Erbsen- und leicht säuerlicher Meerrettichcreme serviert, zum «perfekten Ei» kombinierte die Küche eine Pilz-Duxelles, das exzellente, rosa Lammcarré überzeugte auch dank seiner Kräuterkruste. Zu guter Letzt ist die feine Crêpe Suzette ein Muss, die ganz traditionell vor den Gästen zubereitet wird. Beeindruckende Weinkarte mit ausgezeichneten Crus von der Genferseeküste.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 L'Accent Restaurant Buchillon VD
L’Accent

Place du Village 1, 1164 Buchillon

Innenansicht vom Restaurant Du Chasseur in Allaman - GaultMillau
Du Chasseur

Route Suisse 6, 1165 Allaman

Njorden
Njørden

Place du Marché 15, 1170 Aubonne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele