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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Auberge de la Croix d'Or in Yens-sur-Morges - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Croix d'Or

Grand-Rue 18
1169 Yens-sur-Morges

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Es gibt sie zum Glück noch, die bezaubernden Dorfgasthöfe. Zum Beispiel die «Auberge de la Croix d’Or» an den Abhängen der Waadtländer Côte mit Terrasse, gemütlichem Bistro und sympathischem Restaurant. Die aufmerksame Betreuung der Gäste durch Patronne Claudia Hiernard und ihr freundliches Team ist hier selbstverständlich, der erfahrene Chef Olivier Hiernard legt eine französische inspirierte Karte und ein Entdeckungsmenü auf.

Freude machte als Amuse-bouche ein Sot-l'y-laisse mit Creme und Espuma von süssen Zwiebeln. Für den beeindruckenden Start sorgten scharf angebratene Jakobsmuscheln, harmonisch kombiniert mit Randenschaum, Blumenkohlcreme und -Pickles. Dem Label «fait maison» machte der Chef dank dem ausgezeichneten Wurzelgemüserisotto mit einer Brunoise von Pastinaken, Steckrüben, Topinambur und Sellerie sowie einem Schaum von schwarzen Trüffeln alle Ehre. Sehr überzeugend schmeckte im Hauptgang die zarte Jungentenbrust mit knackigem Saisongemüse und cremigem Kartoffelpüree mit schwarzem Knoblauch.

Gekonnt gemacht waren schliesslich ein Schokoladen-Crémeux und -Croustillant mit opulenter Haselnusscreme und einem Zitrus-Sorbet. Mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte.

Olivier Hiernard
Chef: Olivier Hiernard
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 800 31 08
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Olivier Hiernard
Chef: Olivier Hiernard
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 800 31 08
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Es gibt sie zum Glück noch, die bezaubernden Dorfgasthöfe. Zum Beispiel die «Auberge de la Croix d’Or» an den Abhängen der Waadtländer Côte mit Terrasse, gemütlichem Bistro und sympathischem Restaurant. Die aufmerksame Betreuung der Gäste durch Patronne Claudia Hiernard und ihr freundliches Team ist hier selbstverständlich, der erfahrene Chef Olivier Hiernard legt eine französische inspirierte Karte und ein Entdeckungsmenü auf.

Freude machte als Amuse-bouche ein Sot-l'y-laisse mit Creme und Espuma von süssen Zwiebeln. Für den beeindruckenden Start sorgten scharf angebratene Jakobsmuscheln, harmonisch kombiniert mit Randenschaum, Blumenkohlcreme und -Pickles. Dem Label «fait maison» machte der Chef dank dem ausgezeichneten Wurzelgemüserisotto mit einer Brunoise von Pastinaken, Steckrüben, Topinambur und Sellerie sowie einem Schaum von schwarzen Trüffeln alle Ehre. Sehr überzeugend schmeckte im Hauptgang die zarte Jungentenbrust mit knackigem Saisongemüse und cremigem Kartoffelpüree mit schwarzem Knoblauch.

Gekonnt gemacht waren schliesslich ein Schokoladen-Crémeux und -Croustillant mit opulenter Haselnusscreme und einem Zitrus-Sorbet. Mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte.

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