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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Teufelhof Atelier
Restaurant

Der Teufelhof Basel

Atelier,
Leonhardsgraben 47-49
4051 Basel

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Bunt wie die Farbenpalette eines Malers ist die vielseitige Karte im eleganten Zweitrestaurant des «Teufelhofs», geboten wird eine qualitativ hochstehende Küche. Die Ravioli mit perfektem Teig sind mit rezentem Schweizer Käse gefüllt, das Ragout aus würzigen Salsicce passt ebenso gut dazu wie der frische Spinat. Angesagt sind meist regionale Produkte – etwa das saftige Baselbieter Kalbssteak an aromatischem Knoblauchjus, serviert mit leicht angebratenen Ricotta-Gnocchi und mediterranem Ratatouille. Den feinen Schlusspunkt setzt eine erfrischende Apfel-Birnen-Schnitte mit Vanilleglace und Mandelstreuseln. Freundlicher, sehr kompetenter Service.

Medeo Boussada
Chef: Medeo Boussada
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 61 261 10 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Bunt wie die Farbenpalette eines Malers ist die vielseitige Karte im eleganten Zweitrestaurant des «Teufelhofs», geboten wird eine qualitativ hochstehende Küche. Die Ravioli mit perfektem Teig sind mit rezentem Schweizer Käse gefüllt, das Ragout aus würzigen Salsicce passt ebenso gut dazu wie der frische Spinat. Angesagt sind meist regionale Produkte – etwa das saftige Baselbieter Kalbssteak an aromatischem Knoblauchjus, serviert mit leicht angebratenen Ricotta-Gnocchi und mediterranem Ratatouille. Den feinen Schlusspunkt setzt eine erfrischende Apfel-Birnen-Schnitte mit Vanilleglace und Mandelstreuseln. Freundlicher, sehr kompetenter Service.

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