Coco Mama
Dass Lokal ist schick, die quasi über dem Léman schwebende Terrasse auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein Hit. Uns beeindruckt aber auch, was der weitgereiste Alberto Fulong aus seiner japanisch-peruanischen inspirierten Küche schickt. Er überzeugt mit Sushi und Sashimi oder à la minute zubereiteten California Rolls mit knackigem Reis. Mit einem Ceviche vom roten Maguro-Tuna und frittierten Süsskartoffel-Vermicelles, Pistaziencreme und intensiver Leche de tigre. Zum zarten Rindsfilet in Kräuterkruste serviert er Selleriepüree und eine knusprige Frühlingsrolle, hervorragend schmecken die in Miso karamellisierten Filets vom schwarzen Kabeljau mit Gemüse-Tempura. Für den famosen Schluss sorgen ein asiatisches Tiramisu mit Yuzu oder ein Schokoladen-Matcha-Moelleux mit Vanilleglace. Professioneller, polyglotter Service, ausladende Weinkarte.
Dass Lokal ist schick, die quasi über dem Léman schwebende Terrasse auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein Hit. Uns beeindruckt aber auch, was der weitgereiste Alberto Fulong aus seiner japanisch-peruanischen inspirierten Küche schickt. Er überzeugt mit Sushi und Sashimi oder à la minute zubereiteten California Rolls mit knackigem Reis. Mit einem Ceviche vom roten Maguro-Tuna und frittierten Süsskartoffel-Vermicelles, Pistaziencreme und intensiver Leche de tigre. Zum zarten Rindsfilet in Kräuterkruste serviert er Selleriepüree und eine knusprige Frühlingsrolle, hervorragend schmecken die in Miso karamellisierten Filets vom schwarzen Kabeljau mit Gemüse-Tempura. Für den famosen Schluss sorgen ein asiatisches Tiramisu mit Yuzu oder ein Schokoladen-Matcha-Moelleux mit Vanilleglace. Professioneller, polyglotter Service, ausladende Weinkarte.