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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Coco Mama
Restaurant

Coco Mama

Rue du Lac 40
1815 Montreux

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Dass Lokal ist schick, die quasi über dem Léman schwebende Terrasse auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein Hit. Uns beeindruckt aber auch, was der weitgereiste Alberto Fulong aus seiner japanisch-peruanischen inspirierten Küche schickt. Er überzeugt mit Sushi und Sashimi oder à la minute zubereiteten California Rolls mit knackigem Reis. Mit einem Ceviche vom roten Maguro-Tuna und frittierten Süsskartoffel-Vermicelles, Pistaziencreme und intensiver Leche de tigre. Zum zarten Rindsfilet in Kräuterkruste serviert er Selleriepüree und eine knusprige Frühlingsrolle, hervorragend schmecken die in Miso karamellisierten Filets vom schwarzen Kabeljau mit Gemüse-Tempura. Für den famosen Schluss sorgen ein asiatisches Tiramisu mit Yuzu oder ein Schokoladen-Matcha-Moelleux mit Vanilleglace. Professioneller, polyglotter Service, ausladende Weinkarte.

Alberto Fulong
Chef: Alberto Fulong
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 964 25 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Alberto Fulong
Chef: Alberto Fulong
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 964 25 36
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Dass Lokal ist schick, die quasi über dem Léman schwebende Terrasse auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein Hit. Uns beeindruckt aber auch, was der weitgereiste Alberto Fulong aus seiner japanisch-peruanischen inspirierten Küche schickt. Er überzeugt mit Sushi und Sashimi oder à la minute zubereiteten California Rolls mit knackigem Reis. Mit einem Ceviche vom roten Maguro-Tuna und frittierten Süsskartoffel-Vermicelles, Pistaziencreme und intensiver Leche de tigre. Zum zarten Rindsfilet in Kräuterkruste serviert er Selleriepüree und eine knusprige Frühlingsrolle, hervorragend schmecken die in Miso karamellisierten Filets vom schwarzen Kabeljau mit Gemüse-Tempura. Für den famosen Schluss sorgen ein asiatisches Tiramisu mit Yuzu oder ein Schokoladen-Matcha-Moelleux mit Vanilleglace. Professioneller, polyglotter Service, ausladende Weinkarte.

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