MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Coco Mama
neu
Restaurant

Coco Mama

Rue du Lac 40
1815 Montreux

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Eine wunderschöne, quasi über dem Léman schwebende Terrasse und ein schickes Lokal mit japanisch-peruanisch inspirierter Küche – Clarens hat seit 2023 einen neuen kulinarischen Hotspot. In der Küche steht der Globetrotter Arturo Fulong, an der Front Jurani Naiborhu, der frühere Chef de service aus dem «Chedi» in Andermatt.

Hervorragend schmeckt schon das Tuna-Tatar mit knusprigem Reis und würziger Mayo, exzellent der Spinatsalat mit Miso, Parmesan und Trüffelvinaigrette, fein die grillierten, vegetarischen Gyoza. Eine Bank ist das Ceviche von der Makrele mit Leche de tigre, tadellos gemacht das dünn geschnittene Rindsentrecote mit Piment und getrüffelter, peruanischer Sauce. Die Karte führt auch Dutzende von Maki, California Rolls und Sashimi sowie überzeugende Desserts wie einen Schokoladen- Matcha-Moelleux mit Vanilleglace.

Alberto Fulong
Chef: Alberto Fulong
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 964 25 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Alberto Fulong
Chef: Alberto Fulong
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 964 25 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Eine wunderschöne, quasi über dem Léman schwebende Terrasse und ein schickes Lokal mit japanisch-peruanisch inspirierter Küche – Clarens hat seit 2023 einen neuen kulinarischen Hotspot. In der Küche steht der Globetrotter Arturo Fulong, an der Front Jurani Naiborhu, der frühere Chef de service aus dem «Chedi» in Andermatt.

Hervorragend schmeckt schon das Tuna-Tatar mit knusprigem Reis und würziger Mayo, exzellent der Spinatsalat mit Miso, Parmesan und Trüffelvinaigrette, fein die grillierten, vegetarischen Gyoza. Eine Bank ist das Ceviche von der Makrele mit Leche de tigre, tadellos gemacht das dünn geschnittene Rindsentrecote mit Piment und getrüffelter, peruanischer Sauce. Die Karte führt auch Dutzende von Maki, California Rolls und Sashimi sowie überzeugende Desserts wie einen Schokoladen- Matcha-Moelleux mit Vanilleglace.

Related Stories
Le Bellevue Glion VD
Maison Décotterd

Restaurant Stéphane Décotterd

Route de Glion 111, 1823 Glion

Aussenansicht vom Restaurant Hotel Victoria in Glion - GaultMillau
Hôtel Victoria

Route de Caux 16, 1823 Glion

Aussenansicht vom Restaurant Auberge Communale in Saint-Legier - GaultMillau
Auberge communale

Route des Deux-Villages 78, 1806 Saint-Légier

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele