MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Chez Renate, Renate Steiner, Ilgenweidstrass 6, CH-8840 Einsiedeln, 09.03.2020. Foto Lucia Hunziker
Restaurant

Chez Renate

Ilgenweidstrasse 6
8840 Einsiedeln

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Bei einem Ausflug nach Einsiedeln muss für uns der Besuch im «Chez Renate» einfach sein. Denn Chefin Renate Steiner überzeugt in der offenen Küche des angenehmen Lokals nahe der Klosterkirche Mal für Mal mit ihren handwerklich gekonnt gemachten, saisonalen und lokal inspirierten Gerichten.

Sie begrüsste uns mit einem aufgeschäumten Bärlauchsüppchen voll Aroma, perfekt im Geschmack war auch die elegantere, scharf-süsse Currysuppe mit Mangoschaum. Die in Butter sautierten Kalbsmilken auf Blattsatt hätten für einmal eine Prise Salz mehr vertragen, gar nichts zu meckern gab’s am Signatur Dish «Äntä»: Renate servierte die tadellos gebratene Entenleber in kräftigem Kalbsfond mit eingekochtem Rahm und eingelegter Birne. Dass es auch italienisch geht, bewiesen die hausgemachten, erfrischenden Limonen-Spaghettini, geschickt kombiniert mit Lachs, Saibling, Crevetten und Spinat. Zurück in die Innerschweiz führte im Hauptgang das zarte Ragout vom Gitzi aus dem Muotathal mit buttrigem Kartoffelstock. Renates Küche ist eher nichts für Kalorienzähler, aber das «Verbrännt» bzw. die Crema catalana mit Lavendel und Tannenschössling-Honig-Glace bestellten wir trotzdem noch.

Renate Steiner
Chef: Renate Steiner
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 55 412 70 70
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Renate Steiner
Chef: Renate Steiner
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 55 412 70 70
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Bei einem Ausflug nach Einsiedeln muss für uns der Besuch im «Chez Renate» einfach sein. Denn Chefin Renate Steiner überzeugt in der offenen Küche des angenehmen Lokals nahe der Klosterkirche Mal für Mal mit ihren handwerklich gekonnt gemachten, saisonalen und lokal inspirierten Gerichten.

Sie begrüsste uns mit einem aufgeschäumten Bärlauchsüppchen voll Aroma, perfekt im Geschmack war auch die elegantere, scharf-süsse Currysuppe mit Mangoschaum. Die in Butter sautierten Kalbsmilken auf Blattsatt hätten für einmal eine Prise Salz mehr vertragen, gar nichts zu meckern gab’s am Signatur Dish «Äntä»: Renate servierte die tadellos gebratene Entenleber in kräftigem Kalbsfond mit eingekochtem Rahm und eingelegter Birne. Dass es auch italienisch geht, bewiesen die hausgemachten, erfrischenden Limonen-Spaghettini, geschickt kombiniert mit Lachs, Saibling, Crevetten und Spinat. Zurück in die Innerschweiz führte im Hauptgang das zarte Ragout vom Gitzi aus dem Muotathal mit buttrigem Kartoffelstock. Renates Küche ist eher nichts für Kalorienzähler, aber das «Verbrännt» bzw. die Crema catalana mit Lavendel und Tannenschössling-Honig-Glace bestellten wir trotzdem noch.

Related Stories
ITAKI Feusisberg - April 2024 - Copyright Olivia Pulver
Itaki

Dorfstrasse 10, 8835 Feusisberg

Loy Fah
Panorama Resort & Spa

Loy Fah

Schönfelsstrasse 1, 8835 Feusisberg

Bäch, Seeli
Wirtschaft zum Seeli

Seestrasse 189 , 8806 Bäch

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele