Chalet les Fers
Hoch oben, auf gut 1600 Metern über Leysin, mitten zwischen imposanten Gipfeln und bei Kuhglockengebimmel, erwartet man in der getäferten Gaststube und auf der Aussichtsterrasse rustikale Verpflegung für Wanderer. Die liefert Chef Christophe Rod, aber er bietet auch Exotisches und Mediterranes: einen tadellosen Tuna-Tataki mit Ingwer an Teriyaki-Sauce oder Poke Bowls. Eine beeindruckende Pluma vom Pata-negra-Schwein oder Gambas an wunderbarer, provenzalischer Sauce. Und er ehrt die Heimat mit Schweinsfüssen und einem Waadtländer Braten.


Hoch oben, auf gut 1600 Metern über Leysin, mitten zwischen imposanten Gipfeln und bei Kuhglockengebimmel, erwartet man in der getäferten Gaststube und auf der Aussichtsterrasse rustikale Verpflegung für Wanderer. Die liefert Chef Christophe Rod, aber er bietet auch Exotisches und Mediterranes: einen tadellosen Tuna-Tataki mit Ingwer an Teriyaki-Sauce oder Poke Bowls. Eine beeindruckende Pluma vom Pata-negra-Schwein oder Gambas an wunderbarer, provenzalischer Sauce. Und er ehrt die Heimat mit Schweinsfüssen und einem Waadtländer Braten.