Chalet les Fers
Nadine und Christophe Rod haben sich im heimeligen Chalet ob Leysin mit der Panoramaterrasse und dem idyllischen Garten gut eingelebt. Die Patronne sorgt für den liebenswürdigen Service, Chef Christophe überzeugt mit gekonnten Gerichten von der teils regional, teils international geprägten Karte.
Der Tuna-Tataki mit Gewürzen, Ingwer und knusprigen Sesamsamen schmeckte fein, präzis gemacht kamen die Kräuterschnecken an ziemlich essiglastiger Kräutersauce mit Senf auf den Tisch. Wunderbar zart war die Geflügelbrust mit Pilzen, tadellos auch die Pluma vom Pata-negra-Schwein an eher fader Chimichurri-Sauce; das machten Ofentomaten, Erbsencreme und der bereits berühmte Kartoffelstock des Chefs wett. Die traditionelle Dessertkarte führt neben Glaces und Sorbets eine Zitronentarte, Meringues mit Doppelrahm sowie eine Ovomaltine-Mousse.
Nadine und Christophe Rod haben sich im heimeligen Chalet ob Leysin mit der Panoramaterrasse und dem idyllischen Garten gut eingelebt. Die Patronne sorgt für den liebenswürdigen Service, Chef Christophe überzeugt mit gekonnten Gerichten von der teils regional, teils international geprägten Karte.
Der Tuna-Tataki mit Gewürzen, Ingwer und knusprigen Sesamsamen schmeckte fein, präzis gemacht kamen die Kräuterschnecken an ziemlich essiglastiger Kräutersauce mit Senf auf den Tisch. Wunderbar zart war die Geflügelbrust mit Pilzen, tadellos auch die Pluma vom Pata-negra-Schwein an eher fader Chimichurri-Sauce; das machten Ofentomaten, Erbsencreme und der bereits berühmte Kartoffelstock des Chefs wett. Die traditionelle Dessertkarte führt neben Glaces und Sorbets eine Zitronentarte, Meringues mit Doppelrahm sowie eine Ovomaltine-Mousse.