MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Chalet les Fers
Restaurant

Chalet les Fers

Route du Fer 26
1854 Leysin

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Hoch oben, auf gut 1600 Metern über Leysin, mitten zwischen imposanten Gipfeln und bei Kuhglockengebimmel, erwartet man in der getäferten Gaststube und auf der Aussichtsterrasse rustikale Verpflegung für Wanderer. Die liefert Chef Christophe Rod, aber er bietet auch Exotisches und Mediterranes: einen tadellosen Tuna-Tataki mit Ingwer an Teriyaki-Sauce oder Poke Bowls. Eine beeindruckende Pluma vom Pata-negra-Schwein oder Gambas an wunderbarer, provenzalischer Sauce. Und er ehrt die Heimat mit Schweinsfüssen und einem Waadtländer Braten.

Christophe Rod
Chef: Christophe Rod
Ruhetage: Dienstag (September, Oktober)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 494 10 72
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Christophe Rod
Chef: Christophe Rod
Ruhetage: Dienstag (September, Oktober)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 494 10 72
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Hoch oben, auf gut 1600 Metern über Leysin, mitten zwischen imposanten Gipfeln und bei Kuhglockengebimmel, erwartet man in der getäferten Gaststube und auf der Aussichtsterrasse rustikale Verpflegung für Wanderer. Die liefert Chef Christophe Rod, aber er bietet auch Exotisches und Mediterranes: einen tadellosen Tuna-Tataki mit Ingwer an Teriyaki-Sauce oder Poke Bowls. Eine beeindruckende Pluma vom Pata-negra-Schwein oder Gambas an wunderbarer, provenzalischer Sauce. Und er ehrt die Heimat mit Schweinsfüssen und einem Waadtländer Braten.

Related Stories
Restaurant de la Fontaine, Aigle
Restaurant de la Fontaine

Rue de la fontaine 19 , 1860 Aigle

La Pinte du Paradis
La Pinte du Paradis

Place du Château 2, 1860 Aigle

Auberge de l'Ours
L'Auberge de L'Ours

Route Vers- L'Eglise 4, 1864 Vers L'Eglise

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele