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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant de la Fontaine, Aigle
Restaurant

Restaurant de la Fontaine

Rue de la fontaine 19
1860 Aigle

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Die Brasserie mit der kleinen Terrasse ist schlicht, die Karte klein. Aber die Leistung des engagierten Paares Cynthia Alexandre im Saal und Julien Corthésy in der Küche verdient Respekt. Die beiden führen das Lokal ganz allein und überzeugen trotzdem mit gut gemachten, teils regional und teils international inspirierten Gerichten.

Nach einem fein scharfen Taboulé mit Rindfleischstreifen als Amuse-bouche erfreute uns der Chef mit einer raffinierten und delikaten Schneekrabben-Remoulade an Chasselas-Sauce. Ein Volltreffer war auch das Tatar vom lokalen Rind auf einem Sablé mit Gruyère, gewürzt mit sämiger Rucolasauce. Tadellos kam das Wolfsbarschfilet mit knuspriger Haut auf roten Linsen und Curryschaum auf den Tisch. Ein Musterbeispiel klassischer französischer Kochkunst war das prächtige Entrecote mit Sommergemüse nach provenzalischer Art und einer Macaire-Kartoffel. Wunderbar aromatische Erdbeeren sorgten für den schlichten, ausgezeichneten Schluss. Die charmante Patronne schlägt perfekt zu den Gängen passende, ausgezeichnete regionale Crus vor.

Julien Corthésy
Chef: Julien Corthésy
Ruhetage: Samstag, Sonntag, Dienstagabend
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 24 466 75 52
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Julien Corthésy
Chef: Julien Corthésy
Ruhetage: Samstag, Sonntag, Dienstagabend
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 24 466 75 52
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Die Brasserie mit der kleinen Terrasse ist schlicht, die Karte klein. Aber die Leistung des engagierten Paares Cynthia Alexandre im Saal und Julien Corthésy in der Küche verdient Respekt. Die beiden führen das Lokal ganz allein und überzeugen trotzdem mit gut gemachten, teils regional und teils international inspirierten Gerichten.

Nach einem fein scharfen Taboulé mit Rindfleischstreifen als Amuse-bouche erfreute uns der Chef mit einer raffinierten und delikaten Schneekrabben-Remoulade an Chasselas-Sauce. Ein Volltreffer war auch das Tatar vom lokalen Rind auf einem Sablé mit Gruyère, gewürzt mit sämiger Rucolasauce. Tadellos kam das Wolfsbarschfilet mit knuspriger Haut auf roten Linsen und Curryschaum auf den Tisch. Ein Musterbeispiel klassischer französischer Kochkunst war das prächtige Entrecote mit Sommergemüse nach provenzalischer Art und einer Macaire-Kartoffel. Wunderbar aromatische Erdbeeren sorgten für den schlichten, ausgezeichneten Schluss. Die charmante Patronne schlägt perfekt zu den Gängen passende, ausgezeichnete regionale Crus vor.

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