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Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Restaurant de la Fontaine, Aigle
neu
Restaurant

Restaurant de la Fontaine

Rue de la fontaine 19
1860 Aigle

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Cynthia Alexandre im Service kommt aus Belgien, Julien Corthésy in der Küche von der Côte. Jetzt haben die beiden in der angenehmen Brasserie in Aigle eine neue Heimat gefunden. Das Lokal ist klein, die Karte kurz (je drei Vor- und Hauptspeisen sowie zwei Desserts), aber das Essen überzeugt von A bis Z.

Es gibt hauchdünn geschnittenen Carpaccio von der Dorade mit Blumenkohl, geraffelt und als Creme. Eine exzellente Lauchvinaigrette mit gewürfeltem Lauch und Tranchen von grilliertem Brot. Ein intensives, zerzupftes Lammgigot an tiefem Jus mit Saisongemüse und Spaghetti oder einer knusprigen Kartoffelgalette. Zarte Spareribs und ein Entrecote vom Rind mit zerstampften Kartoffelklösschen. Und als überzeugendes Dessert karamellisierte Äpfel mit einem Zitronensorbet an Caramelsauce.

Julien Corthésy
Chef: Julien Corthésy
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 24 466 75 52
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Julien Corthésy
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Service: Terrasse/Garten
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Cynthia Alexandre im Service kommt aus Belgien, Julien Corthésy in der Küche von der Côte. Jetzt haben die beiden in der angenehmen Brasserie in Aigle eine neue Heimat gefunden. Das Lokal ist klein, die Karte kurz (je drei Vor- und Hauptspeisen sowie zwei Desserts), aber das Essen überzeugt von A bis Z.

Es gibt hauchdünn geschnittenen Carpaccio von der Dorade mit Blumenkohl, geraffelt und als Creme. Eine exzellente Lauchvinaigrette mit gewürfeltem Lauch und Tranchen von grilliertem Brot. Ein intensives, zerzupftes Lammgigot an tiefem Jus mit Saisongemüse und Spaghetti oder einer knusprigen Kartoffelgalette. Zarte Spareribs und ein Entrecote vom Rind mit zerstampften Kartoffelklösschen. Und als überzeugendes Dessert karamellisierte Äpfel mit einem Zitronensorbet an Caramelsauce.

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