MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant de la Fontaine, Aigle
Restaurant

Restaurant de la Fontaine

Rue de la fontaine 19
1860 Aigle

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Leicht versteckt im Winzerdorf Aigle, liegt das schlichte Lokal, in dem Cynthia Alexandre für den freundlichen Service sowie die kundige Weinberatung sorgt und Julien Corthésy in der Küche sein Können beweist. Er legt eine kurze, sehr saisonale und regionale Karte auf – was auf die Teller kommt, ist gradlinig und gekonnt gemacht.

Verblüfft und begeistert hat uns schon das in Mais panierte, aussen knusprige und innen fein weiche Ei auf schaumiger Polenta, geschickt kombiniert mit grilliertem Speck aus Ollon. Zum saftigen Schweinsfilet in Kräuterkruste servierte der Chef eine gebratene Süsskartoffel mit Blüten und knackiges Frühlingsgemüse; den frühlingshaften, vorzüglichen Schluss machten die ersten Gariguette-Erdbeeren (nature, als Glace und als Gelee) mit säuerlichem Rhabarber.

Julien Corthésy
Chef: Julien Corthésy
Ruhetage: Samstag, Sonntag, Dienstagabend
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 466 75 52
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Julien Corthésy
Chef: Julien Corthésy
Ruhetage: Samstag, Sonntag, Dienstagabend
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 466 75 52
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Leicht versteckt im Winzerdorf Aigle, liegt das schlichte Lokal, in dem Cynthia Alexandre für den freundlichen Service sowie die kundige Weinberatung sorgt und Julien Corthésy in der Küche sein Können beweist. Er legt eine kurze, sehr saisonale und regionale Karte auf – was auf die Teller kommt, ist gradlinig und gekonnt gemacht.

Verblüfft und begeistert hat uns schon das in Mais panierte, aussen knusprige und innen fein weiche Ei auf schaumiger Polenta, geschickt kombiniert mit grilliertem Speck aus Ollon. Zum saftigen Schweinsfilet in Kräuterkruste servierte der Chef eine gebratene Süsskartoffel mit Blüten und knackiges Frühlingsgemüse; den frühlingshaften, vorzüglichen Schluss machten die ersten Gariguette-Erdbeeren (nature, als Glace und als Gelee) mit säuerlichem Rhabarber.

Related Stories
La Pinte du Paradis
La Pinte du Paradis

Place du Château 2, 1860 Aigle

Hôtel de Ville - Le Restaurant 1
Hôtel de Ville

Le Restaurant

Pl. Hôtel de Ville 3 , 1867 Ollon

Villars sur Ollon, Mazots du clos
Les Mazots du Clos

Saskia's

85 Avenue Centrale, 1884 Villars-sur-Ollon

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele