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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Villars sur Ollon, Mazots du clos
neu
Restaurant

Les Mazots du Clos

Saskia's,
85 Avenue Centrale
1884 Villars-sur-Ollon

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Der Begriff Fusion Food passt perfekt zum modernen und eleganten Lokal in einem Chalet mitten in Villars. Der südafrikanische Chef Marco Cardoso serviert Gerichte aus aller Welt: Tahini aus dem Nahen Osten, Cape-Malay-Food der ehemaligen indonesischen Sklaven in Südafrika, koreanische Galbi (gegrillte Rippchen), japanischer Reis mit Furikake (Gewürzmischung), baskische Chipirones (Tintenfischgericht) und Hühnchen nach peruanischer Art – alles ausgezeichnet gemacht.

Es gibt auch leicht angebratenen Thunfisch mit knusprigen, in Safran marinierten und mit scharfem Curry-Aïoli gefüllten Zwiebeln. Zarte, Chipirones an scharfer Sauce und als Kontrast eine Ananas-Julienne. Gnocchi mit Pilzsauce und regionalem, geriebenem Gruyère. Und als vorzüglichen Schluss eine Crème brûlée mit Vanille, Caramel und Meersalz.

Marco Cardoso
Chef: Marco Cardoso
Telefon: +41 24 495 38 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Der Begriff Fusion Food passt perfekt zum modernen und eleganten Lokal in einem Chalet mitten in Villars. Der südafrikanische Chef Marco Cardoso serviert Gerichte aus aller Welt: Tahini aus dem Nahen Osten, Cape-Malay-Food der ehemaligen indonesischen Sklaven in Südafrika, koreanische Galbi (gegrillte Rippchen), japanischer Reis mit Furikake (Gewürzmischung), baskische Chipirones (Tintenfischgericht) und Hühnchen nach peruanischer Art – alles ausgezeichnet gemacht.

Es gibt auch leicht angebratenen Thunfisch mit knusprigen, in Safran marinierten und mit scharfem Curry-Aïoli gefüllten Zwiebeln. Zarte, Chipirones an scharfer Sauce und als Kontrast eine Ananas-Julienne. Gnocchi mit Pilzsauce und regionalem, geriebenem Gruyère. Und als vorzüglichen Schluss eine Crème brûlée mit Vanille, Caramel und Meersalz.

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