MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Cacciatori in Cademario - GaultMillau
Restaurant

Cacciatori

Via Cantonale 126
6936 Cademario

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Am liebsten sitzt man hoch oben im Malcantone im «Cacciatori» bei Brunnengeplätscher im zauberhaften Garten. Serviert werden hier und im Restaurant des alteingesessenen Familienbetriebs vom sehr freundlichen Service neben Tessiner Evergreens vor allem französisch und italienisch inspirierte Gerichte – Überraschungen gibt’s keine, aber was aufgetischt wird, ist gut gemacht.

Zum Beispiel ein warmer, hübsch mit Orange und Grapefruit arrangierter Salat vom leider etwas trockenen Schwanz eines Hummers aus Wildfang. Oder ein knuspriges Spargel-Millefeuille aus Blätterteig, kombiniert mit feiner Kerbelvelouté. Fein schmeckt auch der Flan aus grünen Spargeln mit üppiger Spargel-Rahmsauce. Die Spezialität des Hauses ist der im Parmesanlaib servierte Risotto, den wir diesmal mit einer zarten Saltimbocca an Marsala-Sauce bestellten. Legendär ist im «Cacciatori» der mehrstöckige, schwer bestückte Dessertwagen, von dem wir uns eine à la minute gestürzte, hervorragende Crème caramel mit viel Schlagrahm und frischen Beeren gönnten.

Chef: Andrea Erni
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 605 22 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Andrea Erni
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 605 22 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Am liebsten sitzt man hoch oben im Malcantone im «Cacciatori» bei Brunnengeplätscher im zauberhaften Garten. Serviert werden hier und im Restaurant des alteingesessenen Familienbetriebs vom sehr freundlichen Service neben Tessiner Evergreens vor allem französisch und italienisch inspirierte Gerichte – Überraschungen gibt’s keine, aber was aufgetischt wird, ist gut gemacht.

Zum Beispiel ein warmer, hübsch mit Orange und Grapefruit arrangierter Salat vom leider etwas trockenen Schwanz eines Hummers aus Wildfang. Oder ein knuspriges Spargel-Millefeuille aus Blätterteig, kombiniert mit feiner Kerbelvelouté. Fein schmeckt auch der Flan aus grünen Spargeln mit üppiger Spargel-Rahmsauce. Die Spezialität des Hauses ist der im Parmesanlaib servierte Risotto, den wir diesmal mit einer zarten Saltimbocca an Marsala-Sauce bestellten. Legendär ist im «Cacciatori» der mehrstöckige, schwer bestückte Dessertwagen, von dem wir uns eine à la minute gestürzte, hervorragende Crème caramel mit viel Schlagrahm und frischen Beeren gönnten.

Related Stories
Grotto della Salute
Grotto della Salute

Via dei Sindacatori 2A, 6900 Lugano

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Villa Principe Leopoldo in Lugano - GaultMillau
Villa Principe Leopoldo

Via Montalbano 5, 6900 Lugano

Luganodante Hotel
Luganodante Hotel

Flamel

Piazza Cioccaro 5, 6900 Lugano

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele