Brasserie Obstberg
Nur ein paar Gehminuten vom Bärengraben entfernt, serviert Küchenchef Pascal Cueni im angenehmen Säli und im Garten unter Bäumen eine überzeugende Brasserie-Küche.
Typisch und tadellos war die mit Kalbshohrücken gefüllte Crêpe-Roulade als Amuse-bouche, fein harmonierte der gut gereifte Ziegenkäse von Jumi mit Granny-Smith-Äpfeln, hauchdünnen Randenscheiben und einer Kruste aus Sultaninen und Nüssen. Butterzart kam im Hauptgang das im Burgunder geschmorte Bœuf bourguignon vom Emmentaler Rind auf den Tisch, nur die Schnittlauch-Stampfkartoffeln dazu waren gar trocken. Das machten eine süss-säuerliche Grapefruit-Crème-brûlée und das letzte Glas eines Château Phélan Ségur von der fair gepreisten Weinkarte wett.
![Pascal Cueni](/fp/400/400/761/761/sites/default/files/gaultmillau-pascal-cueni-kuechenchef-restaurant-brasserie-obstberg-bern.jpg)
![Pascal Cueni](/fp/400/400/761/761/sites/default/files/gaultmillau-pascal-cueni-kuechenchef-restaurant-brasserie-obstberg-bern.jpg)
Nur ein paar Gehminuten vom Bärengraben entfernt, serviert Küchenchef Pascal Cueni im angenehmen Säli und im Garten unter Bäumen eine überzeugende Brasserie-Küche.
Typisch und tadellos war die mit Kalbshohrücken gefüllte Crêpe-Roulade als Amuse-bouche, fein harmonierte der gut gereifte Ziegenkäse von Jumi mit Granny-Smith-Äpfeln, hauchdünnen Randenscheiben und einer Kruste aus Sultaninen und Nüssen. Butterzart kam im Hauptgang das im Burgunder geschmorte Bœuf bourguignon vom Emmentaler Rind auf den Tisch, nur die Schnittlauch-Stampfkartoffeln dazu waren gar trocken. Das machten eine süss-säuerliche Grapefruit-Crème-brûlée und das letzte Glas eines Château Phélan Ségur von der fair gepreisten Weinkarte wett.