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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Casa Novo, Bern
Restaurant

Casa Novo

Läuferplatz 6
3011 Bern

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Kontakt

Prunkstück der «Casa» ist im Sommer die grosse, lauschige Terrasse direkt an der Aare. Aber man sitzt auch in den kälteren Jahreszeiten gern bei Patron und Chefkoch Dirk Wagner in der gemütlichen Vinothek, um ein paar Tapas zu geniessen. Oder bestellt im gediegen grosszügigen Restaurant wie wir das Wintermenü.

Das startete mit einem überzeugenden Amuse-bouche aus gebeiztem Reh mit Rüeblitartar und schwarzen Bohnen. Gut gefiel auch die kräftige Kräutersuppe mit Ur-Rüebli, die restlichen Gänge aber überzeugten weit weniger: Beim hübschen Caesar Salad mit Babylattich und panierter Pouletpraline war das pochierte Ei kalt. Zur gebratenen Lachsforelle mit knackigem Marktgemüse wurde zwar aromatischer, aber verkochter Weisswein-Risotto serviert. Auch das Duo vom Rind liess zu wünschen übrig: Neben dem saftigen Pulled Beef im Filoteig-Körbchen kam ein gar dick geschnittenes, ziemlich zähes Picanha an leicht bitterer Kalbsjus-Reduktion mit Pommes dauphine und Rande auf den Teller. Sogar für einen veritablen Taucher sorgte am Schluss eine überladene und abgestandene Komposition aus Zwetschgen und Schokolade. Hochwertige Weinauswahl, auch im Offenausschank.

Dirk Wagner
Chef: Dirk Wagner
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 992 44 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Dirk Wagner
Chef: Dirk Wagner
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 992 44 44
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Prunkstück der «Casa» ist im Sommer die grosse, lauschige Terrasse direkt an der Aare. Aber man sitzt auch in den kälteren Jahreszeiten gern bei Patron und Chefkoch Dirk Wagner in der gemütlichen Vinothek, um ein paar Tapas zu geniessen. Oder bestellt im gediegen grosszügigen Restaurant wie wir das Wintermenü.

Das startete mit einem überzeugenden Amuse-bouche aus gebeiztem Reh mit Rüeblitartar und schwarzen Bohnen. Gut gefiel auch die kräftige Kräutersuppe mit Ur-Rüebli, die restlichen Gänge aber überzeugten weit weniger: Beim hübschen Caesar Salad mit Babylattich und panierter Pouletpraline war das pochierte Ei kalt. Zur gebratenen Lachsforelle mit knackigem Marktgemüse wurde zwar aromatischer, aber verkochter Weisswein-Risotto serviert. Auch das Duo vom Rind liess zu wünschen übrig: Neben dem saftigen Pulled Beef im Filoteig-Körbchen kam ein gar dick geschnittenes, ziemlich zähes Picanha an leicht bitterer Kalbsjus-Reduktion mit Pommes dauphine und Rande auf den Teller. Sogar für einen veritablen Taucher sorgte am Schluss eine überladene und abgestandene Komposition aus Zwetschgen und Schokolade. Hochwertige Weinauswahl, auch im Offenausschank.

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