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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Casa Novo, Bern
Restaurant

Casa Novo

Läuferplatz 6
3011 Bern

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Kontakt

Dirk Wagner, der jetzige Inhaber und Küchenchef, lässt im gediegenen Lokal mit der Terrasse direkt an der Aare die Gründerfamilie Novo immer mehr vergessen. Zwar gibt es noch eine schöne Auswahl iberischer Weine, und die Küche hat noch den vertrauten España-Touch drauf, aber es werden jetzt auch überraschende, international inspirierte Gerichte serviert.

Nach dem Amuse-bouche, einem Randentörtchen mit Sauerrahm, gab’s zum Start ein feines Duo vom Thunfisch – einmal als eine Art Mosaik aus Fisch und Nori-Blättern, zum anderen als Tatar mit Avocadomousse. Hervorragend schmeckte die rahmige, kalte Gurkensuppe, die der freundliche Service auf Crevettenfleisch goss und mit einer frittierten Crevetten-Praline krönte. Gut gemacht war im Hauptgang das zarte Nierstück vom Schwein mit Pak-Choi, Aprikosen und einem Arancini-Reisbällchen. Zu empfehlen ist auch das saftige Zanderfilet mit Süsskartoffelpüree trotz eher dominanter Peperonimousse. Vorzüglich war schliesslich nach einem überraschenden Basilikumsorbet mit Ananascreme als Ausklang die Mango-Variation.

Dirk Wagner
Chef: Dirk Wagner
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 31 992 44 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Dirk Wagner
Ruhetage: Sonntag, Montag
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Dirk Wagner, der jetzige Inhaber und Küchenchef, lässt im gediegenen Lokal mit der Terrasse direkt an der Aare die Gründerfamilie Novo immer mehr vergessen. Zwar gibt es noch eine schöne Auswahl iberischer Weine, und die Küche hat noch den vertrauten España-Touch drauf, aber es werden jetzt auch überraschende, international inspirierte Gerichte serviert.

Nach dem Amuse-bouche, einem Randentörtchen mit Sauerrahm, gab’s zum Start ein feines Duo vom Thunfisch – einmal als eine Art Mosaik aus Fisch und Nori-Blättern, zum anderen als Tatar mit Avocadomousse. Hervorragend schmeckte die rahmige, kalte Gurkensuppe, die der freundliche Service auf Crevettenfleisch goss und mit einer frittierten Crevetten-Praline krönte. Gut gemacht war im Hauptgang das zarte Nierstück vom Schwein mit Pak-Choi, Aprikosen und einem Arancini-Reisbällchen. Zu empfehlen ist auch das saftige Zanderfilet mit Süsskartoffelpüree trotz eher dominanter Peperonimousse. Vorzüglich war schliesslich nach einem überraschenden Basilikumsorbet mit Ananascreme als Ausklang die Mango-Variation.

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