Boutique-Hotel Schlüssel Beckenried
Das Boutiquehotel Schlüssel ist klein, aber fein, die getäferte Gaststube gemütlich, die Ambiance locker und man ist per Du. Auch mit Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata (Gosia) Lepska, die ein tagesaktuelles Menü mit drei Gängen anbietet.
Wir genossen im lauschigen Gärtli zum Apéro Trockenfleisch, Pesto sowie knuspriges Brot und freuten uns drinnen am ersten Gang: an der mit Maggikrautöl abgeschmeckten Spargel-Cremesuppe, begleitet von einem mit geräucherter Burrata gefüllten Parmesan- Eclair. Prima schmeckten die Gnocchi an delikater Sbrinz-Sauce, verfeinert mit Büffelmozzarella und gehackten Cashewnüssen. Im Hauptgang überzeugte die Chefin mit einem gekonnten Zweierlei: einem zarten Filet vom Kalb und saftigem Pulled Beef, serviert mit einer mit Erbsen und Bulgur gefüllten, gebackenen Krokette, Bärlauch-Kartoffelstock und grilliertem Lattich mit Isenthaler Bergkäse. Den klassischen Schluss machte ein tadelloses, lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace. Spannende, mit Sachverstand zusammengestellte Weinkarte.
Das Boutiquehotel Schlüssel ist klein, aber fein, die getäferte Gaststube gemütlich, die Ambiance locker und man ist per Du. Auch mit Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata (Gosia) Lepska, die ein tagesaktuelles Menü mit drei Gängen anbietet.
Wir genossen im lauschigen Gärtli zum Apéro Trockenfleisch, Pesto sowie knuspriges Brot und freuten uns drinnen am ersten Gang: an der mit Maggikrautöl abgeschmeckten Spargel-Cremesuppe, begleitet von einem mit geräucherter Burrata gefüllten Parmesan- Eclair. Prima schmeckten die Gnocchi an delikater Sbrinz-Sauce, verfeinert mit Büffelmozzarella und gehackten Cashewnüssen. Im Hauptgang überzeugte die Chefin mit einem gekonnten Zweierlei: einem zarten Filet vom Kalb und saftigem Pulled Beef, serviert mit einer mit Erbsen und Bulgur gefüllten, gebackenen Krokette, Bärlauch-Kartoffelstock und grilliertem Lattich mit Isenthaler Bergkäse. Den klassischen Schluss machte ein tadelloses, lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace. Spannende, mit Sachverstand zusammengestellte Weinkarte.