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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Hotel Vitznauerhof
Restaurant

Hotel Vitznauerhof

Inspiration & Panoramaterrasse,
Seestrasse 80
6354 Vitznau

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Die Panoramaterrasse des Belle-Époque- Hotels Vitznauerhof ist grandios. Hier speist man direkt am Wasser und geniesst die «very instagrammable view» auf den Vierwaldstättersee und die Voralpen. Bei schlechtem Wetter sitzt man im Restaurant Inspiration drinnen. Die kleine Karte legt den Fokus auf vegetarische Komponenten, Fleisch und Fisch von regionalen Produzenten gibt’s auf Wunsch als Beilage.

Um der mediterranen Umgebung gerecht zu werden, wird leicht aufgetischt: ein erfrischender Gazpacho mit fruchtigem Olivenöl. Vom Green Egg eine beeindruckende BBQ-Rande und die Focaccia. Ein zartes Entrecote von Holzen mit Chimichurri und Pommes frites. Oder ein leicht übergarter Gotthard-Zander. Vegetarische Option: Trüffelrisotto mit Belper Knolle und leider gar wenig Biss. Gut schmecken am Schluss der Lemon Cheesecake und das Rhabarber-Chüechli.

Ruud Oostdijk
Chef: Ruud Oostdijk
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 399 77 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Ruud Oostdijk
Chef: Ruud Oostdijk
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 399 77 77
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Die Panoramaterrasse des Belle-Époque- Hotels Vitznauerhof ist grandios. Hier speist man direkt am Wasser und geniesst die «very instagrammable view» auf den Vierwaldstättersee und die Voralpen. Bei schlechtem Wetter sitzt man im Restaurant Inspiration drinnen. Die kleine Karte legt den Fokus auf vegetarische Komponenten, Fleisch und Fisch von regionalen Produzenten gibt’s auf Wunsch als Beilage.

Um der mediterranen Umgebung gerecht zu werden, wird leicht aufgetischt: ein erfrischender Gazpacho mit fruchtigem Olivenöl. Vom Green Egg eine beeindruckende BBQ-Rande und die Focaccia. Ein zartes Entrecote von Holzen mit Chimichurri und Pommes frites. Oder ein leicht übergarter Gotthard-Zander. Vegetarische Option: Trüffelrisotto mit Belper Knolle und leider gar wenig Biss. Gut schmecken am Schluss der Lemon Cheesecake und das Rhabarber-Chüechli.

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