MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Birdy's by Jeron Achtien
Restaurant

Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9
6440 Brunnen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Christian Vogel hat sich in seinem trendigen «Birdy’s» rasch und weit über Brunnen hinaus einen Namen gemacht. Sein zeitgemässes Sharing-Konzept von zehn vegetarischen Gerichten zum Teilen überzeugt; Fisch und Fleisch ordert man gegen Aufpreis als Beilage. Auf der Karte stehen schon zu Klassikern gewordene Gänge, der Chef überrascht aber auch immer wieder mit neuen Gerichten.

Nach knusprigen Sauerteigbrot-Chips mit erfrischender Kohlrabi-Yuzu-Creme gab’s als alte Bekannte eine Sauerteig-Focaccia mit Oliven- und Bauernspeckcreme. Fein schmeckte der geflämmte Lattich mit Eigelb und Parmesan, gekonnt gemacht war der geräucherte Sellerie mit Mandeln und Liebstöckel. Klasse hatte der Blumenkohl im Tempuramantel an Erdnuss- und Salzzitronencreme. In der gleichen Liga spielten die Zitronengrassuppe und die Topinambur-Panna-cotta mit gebeiztem Lachs.

Wer noch eins draufsetzen will, bucht abends am Wochenende einen der zwölf Plätze an der Theke und geniesst das Fine- Dining-Menü «The Nest»: gemeinsamer Start, no Sharing, ambitioniert und teuer.

Christian Vogel
Chef: Christian Vogel
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 822 04 04
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Christian Vogel
Chef: Christian Vogel
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 822 04 04
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Christian Vogel hat sich in seinem trendigen «Birdy’s» rasch und weit über Brunnen hinaus einen Namen gemacht. Sein zeitgemässes Sharing-Konzept von zehn vegetarischen Gerichten zum Teilen überzeugt; Fisch und Fleisch ordert man gegen Aufpreis als Beilage. Auf der Karte stehen schon zu Klassikern gewordene Gänge, der Chef überrascht aber auch immer wieder mit neuen Gerichten.

Nach knusprigen Sauerteigbrot-Chips mit erfrischender Kohlrabi-Yuzu-Creme gab’s als alte Bekannte eine Sauerteig-Focaccia mit Oliven- und Bauernspeckcreme. Fein schmeckte der geflämmte Lattich mit Eigelb und Parmesan, gekonnt gemacht war der geräucherte Sellerie mit Mandeln und Liebstöckel. Klasse hatte der Blumenkohl im Tempuramantel an Erdnuss- und Salzzitronencreme. In der gleichen Liga spielten die Zitronengrassuppe und die Topinambur-Panna-cotta mit gebeiztem Lachs.

Wer noch eins draufsetzen will, bucht abends am Wochenende einen der zwölf Plätze an der Theke und geniesst das Fine- Dining-Menü «The Nest»: gemeinsamer Start, no Sharing, ambitioniert und teuer.

Related Stories
Beaufort Brunnen SZ
Beaufort

Gersauerstrasse 91, 6440 Brunnen

Brasserie Engel
Brasserie Engel

Schulgasse 13, 6430 Schwyz

Innenansicht vom Restaurant Obstmuehle in Schwyz - GaultMillau
Obstmühle

Grundstrasse 13, 6430 Schwyz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele