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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Beaufort Brunnen SZ
Restaurant

Beaufort

Gersauerstrasse 91
6440 Brunnen

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Auf der Fahrt von Brunnen dem Vierwaldstättersee entlang nach Gersau empfiehlt sich ein Stopp bei der Marina Fallenbach. Am kleinen Jachthafen liegt das moderne Restaurant Beaufort mit hauseigener Anlegestelle und Aussichtsterrasse, in dem Chef Werner Maus seit Jahren eine zeitgemäss interpretierte, traditionelle Küche aus meist regionalen Zutaten bietet.

Da gibt’s etwa herzhafte Piemonteser Nüdeli mit Parmesan, Feigen und Wintertrüffel. Eine handfeste Frühlingszwiebelsuppe mit geräucherter Forelle. Ein vorzügliches Tatar vom Innerschwyzer Rind mit Brunnenkresse, Gurke und Wasabi. Einen prima Tafelspitz vom Rindshuftdeckel, begleitet von den berühmten «Beaufort»-Pommes-frites. Und am Schluss eine aromatische Bananenglace mit Pralinenschaum. Überschaubare, klug zusammengestellte Weinkarte.

Werner Maus
Chef: Werner Maus
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 820 05 05
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Werner Maus
Chef: Werner Maus
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 820 05 05
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Auf der Fahrt von Brunnen dem Vierwaldstättersee entlang nach Gersau empfiehlt sich ein Stopp bei der Marina Fallenbach. Am kleinen Jachthafen liegt das moderne Restaurant Beaufort mit hauseigener Anlegestelle und Aussichtsterrasse, in dem Chef Werner Maus seit Jahren eine zeitgemäss interpretierte, traditionelle Küche aus meist regionalen Zutaten bietet.

Da gibt’s etwa herzhafte Piemonteser Nüdeli mit Parmesan, Feigen und Wintertrüffel. Eine handfeste Frühlingszwiebelsuppe mit geräucherter Forelle. Ein vorzügliches Tatar vom Innerschwyzer Rind mit Brunnenkresse, Gurke und Wasabi. Einen prima Tafelspitz vom Rindshuftdeckel, begleitet von den berühmten «Beaufort»-Pommes-frites. Und am Schluss eine aromatische Bananenglace mit Pralinenschaum. Überschaubare, klug zusammengestellte Weinkarte.

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