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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Obstmuehle in Schwyz - GaultMillau
Restaurant

Obstmühle

Grundstrasse 13
6430 Schwyz

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Aussen macht die in die Jahre gekommene «Obstmühle» nicht viel her, drinnen herrscht dank Pia Gwerder an der Front und Urs Mörgeli in der Küche traditionelle Gaststättenromantik. Stets neu ist aber das Menü (Karte gibt’s keine), das der Chef nach Lust und Laune aus dem aktuellen Marktangebot zusammenstellt.

Dass der Chef sein Handwerk stilsicher beherrscht, zeigten zum Beispiel der geschmeidige Kabeljau auf Erbsen an traumhaft leichter Beurre blanc; die währschafte Apfel-Sellerie-Suppe; das zarte Lamm an intensivem Rotweinjus mit knackigem Gemüse und vielleicht etwa gar klebriger Polenta. Und am Schluss als rustikales Dessert das Zwetschgensorbet mit einem grossen Gutsch Vieille Prune. Überschaubare, aber ansprechende Weinkarte, Raucherlokal!

Urs Mörgeli
Chef: Urs Mörgeli
Ruhetage: Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 811 18 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Ruhetage: Donnerstag
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Aussen macht die in die Jahre gekommene «Obstmühle» nicht viel her, drinnen herrscht dank Pia Gwerder an der Front und Urs Mörgeli in der Küche traditionelle Gaststättenromantik. Stets neu ist aber das Menü (Karte gibt’s keine), das der Chef nach Lust und Laune aus dem aktuellen Marktangebot zusammenstellt.

Dass der Chef sein Handwerk stilsicher beherrscht, zeigten zum Beispiel der geschmeidige Kabeljau auf Erbsen an traumhaft leichter Beurre blanc; die währschafte Apfel-Sellerie-Suppe; das zarte Lamm an intensivem Rotweinjus mit knackigem Gemüse und vielleicht etwa gar klebriger Polenta. Und am Schluss als rustikales Dessert das Zwetschgensorbet mit einem grossen Gutsch Vieille Prune. Überschaubare, aber ansprechende Weinkarte, Raucherlokal!

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