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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Bad Bubendorf Hotel, Osteria TRE
Restaurant

Bad Bubendorf Hotel

Osteria Tre,
Kantonsstrasse 3
4416 Bubendorf

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Tavolata ist angesagt bei der römischen Chefin Irene Pugnali in der «Osteria Tre». Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti alla carbonara werden am Tisch geteilt. Wir machten uns beim Primo denn auch gemeinsam über Bruschette mit wunderbar reifen Tomaten, ein knuspriges Fritto misto, frittierte grüne Spargeln und ein zartes Vitello tonnato her. Bei den Secondi musste es selbstverständlich die Lasagne nach einem Familienrezept der Chefin sein, die zart gebratene Rinds-Tagliata und die knusprige Dorade, alles serviert mit Bärlauchrisotto, Pommes frites und Saisongemüse.

Den überzeugenden Schluss machten Crostatine al limone und ein klassisches Tiramisu, die Weinkarte brillierte mit Trouvaillen aus dem Keller des «Balance»-Imperiums von Felix Suhner, zu dem auch «Bad Bubendorf» gehört.

Irene Pugnali
Chef: Irene Pugnali
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 61 935 55 55
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Irene Pugnali
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag, Dienstag
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Tavolata ist angesagt bei der römischen Chefin Irene Pugnali in der «Osteria Tre». Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti alla carbonara werden am Tisch geteilt. Wir machten uns beim Primo denn auch gemeinsam über Bruschette mit wunderbar reifen Tomaten, ein knuspriges Fritto misto, frittierte grüne Spargeln und ein zartes Vitello tonnato her. Bei den Secondi musste es selbstverständlich die Lasagne nach einem Familienrezept der Chefin sein, die zart gebratene Rinds-Tagliata und die knusprige Dorade, alles serviert mit Bärlauchrisotto, Pommes frites und Saisongemüse.

Den überzeugenden Schluss machten Crostatine al limone und ein klassisches Tiramisu, die Weinkarte brillierte mit Trouvaillen aus dem Keller des «Balance»-Imperiums von Felix Suhner, zu dem auch «Bad Bubendorf» gehört.

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