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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bad Bubendorf Hotel, Osteria TRE
Restaurant

Bad Bubendorf Hotel

Osteria Tre,
Kantonsstrasse 3
4416 Bubendorf

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Tadellose italienische Klassiker verspricht die «Osteria Tre» im Hotel Bad Bubendorf und Küchenchefin Irene Pugnali aus Rom hält das Versprechen mit einigen Abstrichen ein.

Schön knusprig war das Fritto misto an Tatarsauce, zu stark gewürzt und mit zu vielen Tomaten garniert aber das Thunfischtatar. Perfekt al dente kamen die cremigen Spaghetti alla carbonara auf den Tisch, tadellos gemacht waren auch die Zitronen-Ricotta-Ravioli mit scharf angebratenen Riesencrevetten. Auf dem zarten Rindsentrecote aber hatte der bittere Rucola nichts zu suchen, der dazu servierte Spargelrisotto wurde von Bärlauch zu stark dominiert. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der Torta caprese mit Zitrone, Bergamotte und Olivenöl. Umfangreiche Weinkarte.

Irene Pugnali
Chef: Irene Pugnali
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 61 935 55 55
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Tadellose italienische Klassiker verspricht die «Osteria Tre» im Hotel Bad Bubendorf und Küchenchefin Irene Pugnali aus Rom hält das Versprechen mit einigen Abstrichen ein.

Schön knusprig war das Fritto misto an Tatarsauce, zu stark gewürzt und mit zu vielen Tomaten garniert aber das Thunfischtatar. Perfekt al dente kamen die cremigen Spaghetti alla carbonara auf den Tisch, tadellos gemacht waren auch die Zitronen-Ricotta-Ravioli mit scharf angebratenen Riesencrevetten. Auf dem zarten Rindsentrecote aber hatte der bittere Rucola nichts zu suchen, der dazu servierte Spargelrisotto wurde von Bärlauch zu stark dominiert. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der Torta caprese mit Zitrone, Bergamotte und Olivenöl. Umfangreiche Weinkarte.

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