MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Höfli, Pratteln
Restaurant

Höfli

Schauenburgerstrasse 1
4133 Pratteln

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Mit dem stilvoll renovierten «Höfli» und seinen gemütlichen Lokalitäten sowie dem Vorgärtli hat das Gastgeberpaar Denise und Markus Hug ein kleines Bijou geschaffen. Passend zur entspannten Ambiance bietet Küchenchef David Doudard eine ambitionierte und handwerklich perfekt gemachte, gutbürgerliche Küche mit Klassikern (Cordon bleu, Chateaubriand) und einem saisonalen Menü mit sechs Gängen.

Nach dem Amuse-bouche, einem mit Frischkäse gefüllten Cornetto und einer Tranche Parmaschinken, überzeugte das aromatische Artischocken-Cremesüppchen mit Chorizoschaum und gerösteten Mandeln. Vorzüglich schmeckte das gebratene Steinbuttfilet an Chorizo-Espuma, serviert mit weisser und grüner Spargel sowie Wildspargel. Zu den Black-Tiger-Riesencrevetten kombinierte die Küche geschickt mit schwarzer Zitrone parfümierte Tagliatelle. Und am Schluss freuten wir uns an einem lauwarmen Kaiserschmarrn mit Erdbeeren auf intensivem Himbeercoulis und an einem Kirschsorbet.

David Doudard
Chef: David Doudard
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 61 821 32 40
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
David Doudard
Chef: David Doudard
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 61 821 32 40
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Mit dem stilvoll renovierten «Höfli» und seinen gemütlichen Lokalitäten sowie dem Vorgärtli hat das Gastgeberpaar Denise und Markus Hug ein kleines Bijou geschaffen. Passend zur entspannten Ambiance bietet Küchenchef David Doudard eine ambitionierte und handwerklich perfekt gemachte, gutbürgerliche Küche mit Klassikern (Cordon bleu, Chateaubriand) und einem saisonalen Menü mit sechs Gängen.

Nach dem Amuse-bouche, einem mit Frischkäse gefüllten Cornetto und einer Tranche Parmaschinken, überzeugte das aromatische Artischocken-Cremesüppchen mit Chorizoschaum und gerösteten Mandeln. Vorzüglich schmeckte das gebratene Steinbuttfilet an Chorizo-Espuma, serviert mit weisser und grüner Spargel sowie Wildspargel. Zu den Black-Tiger-Riesencrevetten kombinierte die Küche geschickt mit schwarzer Zitrone parfümierte Tagliatelle. Und am Schluss freuten wir uns an einem lauwarmen Kaiserschmarrn mit Erdbeeren auf intensivem Himbeercoulis und an einem Kirschsorbet.

Related Stories
Bad Schauenburg, Basler-Stübli
Bad Schauenburg

Basler Stübli

Schauenburgerstrasse 76, 4410 Liestal

Ochsen, Gasthof, Gasthof zum Ochsen, Hotel, Bettgeschichten, Jenzer, Fleisch und Feinkost, Nacht, Stimmung, Übernachten, Swiss, Switzerland, Arlesheim, Bett, Hotelzimmer, Tagung, Hochzeit, Bankett, Saal, © Photo Christian Jaeggi, 29. April 2024
Gasthof zum Ochsen

Ermitagestrasse 16, 4144 Arlesheim

Bad Bubendorf Hotel, Osteria TRE
Bad Bubendorf Hotel

Osteria Tre

Kantonsstrasse 3, 4416 Bubendorf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele