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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Auberge
neu
Restaurant

Auberge d'Hauterive

Attimi ,
Rue de la Croix-d'Or 9
2068 Hauterive

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Hauterive kann sich freuen. Die traditionsreiche «Auberge» mit dem charmanten Garten, der eleganten Pizzeria und dem gediegenen Restaurant wird endlich wieder ihrem legendären Ruf gerecht. Verantwortlich dafür ist der Sterne gekrönte Chef Gerardo Metta aus Brüssel, der schon im «La Dispensa» Neuenburg und im «De la Tour» Biel erfolgreich war. Für den Service ist Roberto Paone zuständig, der auch den Wein von der reichhaltigen Karte empfiehlt.

Gekocht wird italienisch und nach hervorragendem Brot mit ebensolchem Olivenöl überzeugten sogleich als einer der Signature Dishes die exzellenten Tagliatelle mit Calamari an Kümmelsaue mit Trüffeljus. Wunderbar schmeckte auch der zitronige Seeigel-Risotto, ebenso gut die Calamarata mit Langustinen und rosa Knoblauch an einer Bisque mit dicken Bohnen. Gekonnt gemacht war der Zander mit Heringskaviar und Kaffeesauce, nur die lauwarm und eher roh als rosa servierte Taube enttäuschte. Exquisit schliesslich war noch das Trio von Choux, Zitronen-Basilikum-Tartelette und Caramel-Truffe.

Gerardo Metta
Chef: Gerardo Metta
Ruhetage: Sonntag, Montagmittag, Dienstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 554 66 64
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Gerardo Metta
Chef: Gerardo Metta
Ruhetage: Sonntag, Montagmittag, Dienstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 554 66 64
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Hauterive kann sich freuen. Die traditionsreiche «Auberge» mit dem charmanten Garten, der eleganten Pizzeria und dem gediegenen Restaurant wird endlich wieder ihrem legendären Ruf gerecht. Verantwortlich dafür ist der Sterne gekrönte Chef Gerardo Metta aus Brüssel, der schon im «La Dispensa» Neuenburg und im «De la Tour» Biel erfolgreich war. Für den Service ist Roberto Paone zuständig, der auch den Wein von der reichhaltigen Karte empfiehlt.

Gekocht wird italienisch und nach hervorragendem Brot mit ebensolchem Olivenöl überzeugten sogleich als einer der Signature Dishes die exzellenten Tagliatelle mit Calamari an Kümmelsaue mit Trüffeljus. Wunderbar schmeckte auch der zitronige Seeigel-Risotto, ebenso gut die Calamarata mit Langustinen und rosa Knoblauch an einer Bisque mit dicken Bohnen. Gekonnt gemacht war der Zander mit Heringskaviar und Kaffeesauce, nur die lauwarm und eher roh als rosa servierte Taube enttäuschte. Exquisit schliesslich war noch das Trio von Choux, Zitronen-Basilikum-Tartelette und Caramel-Truffe.

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