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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

- Auberge Communale de Belmont, Belmont sur Lausanne, Chef: Mehdi Lang, Patron : Mehdi Lang © sedrik nemeth
Restaurant

Auberge Communale de Belmont

Coin d'En Haut 4
1092 Belmont-sur-Lausanne

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Im freundlichen Lokal mitten im Dörfchen Belmont-sur-Lausanne sorgt sich Patronne Kathleen Lang liebenswürdig um die Gäste, ihr Mann Mehdi legt eine kleine Karte mit eher traditionellen, leicht südlich angehauchten Gerichten auf. Fein schmeckten beim Start die hausgemachte Entenleberterrine mit Quittengelee und das delikate Millefeuille vom Lachs. Tadellos gelang dem erfahrenen Chef das gegrillte Rumpsteak vom Reh mit Kartoffelmousseline, Rotkohl und Waldpilzcreme. Auch die knusprigen Doradenfilets mit knackigem Gemüse, Quinoa-Risotto und einer wie eine Bourride (Fischsuppe) zubereiteten Creme überzeugten. Kreativ zeigte sich die Küche bei den Desserts. Das Trompe-l’Œil einer gefrorenen Zitrone mit einem Schuss Neuenburger Eau-de-vie war ebenso gut gemacht wie die Orangeade mit einem in Orangenjus getränkten Muffin und Orangenblütenglace. Die gekonnt zusammengestellte Weinkarte ist eine Hommage an die Region, die Auswahl offener Crus sehr erfreulich.

Mehdi Lang
Chef: Mehdi Lang
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 16 87
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Mehdi Lang
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Im freundlichen Lokal mitten im Dörfchen Belmont-sur-Lausanne sorgt sich Patronne Kathleen Lang liebenswürdig um die Gäste, ihr Mann Mehdi legt eine kleine Karte mit eher traditionellen, leicht südlich angehauchten Gerichten auf. Fein schmeckten beim Start die hausgemachte Entenleberterrine mit Quittengelee und das delikate Millefeuille vom Lachs. Tadellos gelang dem erfahrenen Chef das gegrillte Rumpsteak vom Reh mit Kartoffelmousseline, Rotkohl und Waldpilzcreme. Auch die knusprigen Doradenfilets mit knackigem Gemüse, Quinoa-Risotto und einer wie eine Bourride (Fischsuppe) zubereiteten Creme überzeugten. Kreativ zeigte sich die Küche bei den Desserts. Das Trompe-l’Œil einer gefrorenen Zitrone mit einem Schuss Neuenburger Eau-de-vie war ebenso gut gemacht wie die Orangeade mit einem in Orangenjus getränkten Muffin und Orangenblütenglace. Die gekonnt zusammengestellte Weinkarte ist eine Hommage an die Region, die Auswahl offener Crus sehr erfreulich.

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