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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Rossignol
Restaurant

Le Rossignol

Avenue du Léman 36
1005 Lausanne

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Die charmante Gastgeberin Mara Rossignol behält auch den Überblick, wenn das elegante Lokal zwischen Lausanne und Pully wie so oft ausgebucht ist. Engagiert empfiehlt sie die mediterranen Gerichte ihres Mannes Willy, die man auch in einem Menü geniessen kann.

Die grillierten Calamaretti kamen schlicht und fein mit Meersalz und Bottarga auf den Tisch, die leicht panierte, lauwarme Burrata aus Apulien wurde von Trüffel, grüner Spargel, Artischocken, Kefen und einer Erbsencreme begleitet. Zu den ersten, grosszügig mit Entenleber gefüllten Morcheln gab’s grüne Spargeln, die Taglierini wurden mit einer Creme von Vin jaune und altem Parmigiano Reggiano serviert. Und zum (leicht verkochten) Saint-Pierre kombinierte der Chef geschickt einen Jus mit ganzen Vongole. Denn Schluss machte ein feiner, lauwarmer Sablé mit Erdbeeren und Rhabarber. Geschickt aufgebaute Weinkarte.

Willy Rossignol
Chef: Willy Rossignol
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 728 09 56
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Willy Rossignol
Chef: Willy Rossignol
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 728 09 56
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Die charmante Gastgeberin Mara Rossignol behält auch den Überblick, wenn das elegante Lokal zwischen Lausanne und Pully wie so oft ausgebucht ist. Engagiert empfiehlt sie die mediterranen Gerichte ihres Mannes Willy, die man auch in einem Menü geniessen kann.

Die grillierten Calamaretti kamen schlicht und fein mit Meersalz und Bottarga auf den Tisch, die leicht panierte, lauwarme Burrata aus Apulien wurde von Trüffel, grüner Spargel, Artischocken, Kefen und einer Erbsencreme begleitet. Zu den ersten, grosszügig mit Entenleber gefüllten Morcheln gab’s grüne Spargeln, die Taglierini wurden mit einer Creme von Vin jaune und altem Parmigiano Reggiano serviert. Und zum (leicht verkochten) Saint-Pierre kombinierte der Chef geschickt einen Jus mit ganzen Vongole. Denn Schluss machte ein feiner, lauwarmer Sablé mit Erdbeeren und Rhabarber. Geschickt aufgebaute Weinkarte.

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