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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Auberge Communale, Le Mont-sur-Lausanne
Restaurant

Auberge Communale

Place du Petit Mont 4
1052 Le Mont-sur-Lausanne

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Engagiert wirten Jennifer und Fabien Pairon ob Lausanne in der hübschen «Auberge» mit dem Gärtchen. Der Chef bietet eine von seiner Heimat Burgund und dem Waadtländer Terroir inspirierte Küche, die uns einmal mehr von A bis Z überzeugte.

Ein Muss sind die knusprigen Malakoffs mit ihrem flüssigen Kern von Gruyère, Vacherin und Dijon-Senf; ebenso gut schmecken die pochierten Eier in Burgundersauce. Zu empfehlen sind auch die in Butter gegarten Eglifilets Loé, spannend kombiniert mit Schnecken und Petersilie. Klasse hat der mit Schweinefleisch und Foie gras gefüllte Kohl, serviert mit luftigem Kartoffelpüree und wunderbarem Fleischjus. Und für den formidablen Schluss sorgt ein zartes Honigbiskuit mit Zitronencreme und einem Crémeux von weisser Schokolade. Jennifer Pairon leitet den herzlichen Service und empfiehlt kompetent den passenden Wein von der spannenden Karte mit dem schönen Angebot offener Crus.

Fabien Pairon
Chef: Fabien Pairon
Ruhetage: Sonntag, Montag, Samstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 652 71 45
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Fabien Pairon
Chef: Fabien Pairon
Ruhetage: Sonntag, Montag, Samstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 652 71 45
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Engagiert wirten Jennifer und Fabien Pairon ob Lausanne in der hübschen «Auberge» mit dem Gärtchen. Der Chef bietet eine von seiner Heimat Burgund und dem Waadtländer Terroir inspirierte Küche, die uns einmal mehr von A bis Z überzeugte.

Ein Muss sind die knusprigen Malakoffs mit ihrem flüssigen Kern von Gruyère, Vacherin und Dijon-Senf; ebenso gut schmecken die pochierten Eier in Burgundersauce. Zu empfehlen sind auch die in Butter gegarten Eglifilets Loé, spannend kombiniert mit Schnecken und Petersilie. Klasse hat der mit Schweinefleisch und Foie gras gefüllte Kohl, serviert mit luftigem Kartoffelpüree und wunderbarem Fleischjus. Und für den formidablen Schluss sorgt ein zartes Honigbiskuit mit Zitronencreme und einem Crémeux von weisser Schokolade. Jennifer Pairon leitet den herzlichen Service und empfiehlt kompetent den passenden Wein von der spannenden Karte mit dem schönen Angebot offener Crus.

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