MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Lausanne Café du Tramway.jpeg
neu
Restaurant

Restaurant Le Café du Tramway

Rue de la Pontaise 6b
1018 Lausanne

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ende 2023 wurde das «Café du Tramway» in einem während Jahren umgebauten Gebäude an der Rue de la Pontaise endlich wieder eröffnet. Die gemütliche Bistro-Atmosphäre des Lokals wurde zum Glück in die heutige Zeit herübergerettet, die knappe Karte knüpft an frühere, legendäre Zeiten an.

Es gab als Amuse-bouche eine Kugel aus Fenchel mit Anis-Gelee und Pekannüssen, die restlichen Gänge waren schlicht und gut: ein Thunfischtatar mit Mango, Gemüsepickles und Yuzugel. Ein präzis gegarter Seeteufel an Bouillabaisse-Sauce mit aromatischem Lauchfondue. Und am Schluss eine vorzügliche Crème brûlée mit Vanille. Kleine, gut kuratierte Weinkarte.

Geoffrey Romeas
Chef: Geoffrey Romeas
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagmittag, Samstagmittag
Telefon: + 41 76 812 84 59
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Geoffrey Romeas
Chef: Geoffrey Romeas
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagmittag, Samstagmittag
Telefon: + 41 76 812 84 59
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Ende 2023 wurde das «Café du Tramway» in einem während Jahren umgebauten Gebäude an der Rue de la Pontaise endlich wieder eröffnet. Die gemütliche Bistro-Atmosphäre des Lokals wurde zum Glück in die heutige Zeit herübergerettet, die knappe Karte knüpft an frühere, legendäre Zeiten an.

Es gab als Amuse-bouche eine Kugel aus Fenchel mit Anis-Gelee und Pekannüssen, die restlichen Gänge waren schlicht und gut: ein Thunfischtatar mit Mango, Gemüsepickles und Yuzugel. Ein präzis gegarter Seeteufel an Bouillabaisse-Sauce mit aromatischem Lauchfondue. Und am Schluss eine vorzügliche Crème brûlée mit Vanille. Kleine, gut kuratierte Weinkarte.

Related Stories
Restaurant l'Ulivo Lausanne
Ulivo

Chemin de Couvaloup 13, 1005 Lausanne

Ristorante Amici Lausanne
Ristorante Amici

Rue Cité-Derrière 11, 1005 Lausanne

Restaurant La Grappe d'or,Lausanne
La Grappe d'Or

Rue Cheneau-de-Bourg 3, 1003 Lausanne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele