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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Le Vieux Lausanne
neu
Restaurant

Le Vieux Lausanne

Rue Pierre-Viret 6
1003 Lausanne

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Den Aperitif trinkt man im zauberhaften Garten, den Abend ausklingen lässt man in der beliebten Bar «Giraf». Dazwischen setzt man sich ins quirlige Bistro. Das «Vieux- Lausanne» zu Füssen der Kathedrale ist eine Institution in der Stadt – und seit Jahrzehnten in der Hand der skandinavischen Familie Ahlgren.

Den Auftakt macht denn auch eine «Skandinavische Platte» mit tagelang mariniertem Lachs in zwei raffinierten Varianten: als feines Tatar und als ebenso überzeugender Graved Lachs. Dann setzt man auf tadellose Bistro-Klassiker: auf eine formidable, neu interpretierte Lauchvinaigrette. Auf bodenständige, mit geschmortem Rindfleisch gefüllte Agnolotti an Kalbsjus und mit 24 Monate gereiftem Parmesan. Oder aufs herrlich saftige Mistkratzerli mit Honig und Kräutern aus dem angrenzenden Garten. Am Schluss gibt’s saisongerecht Rhabarber an mit Grüntee aromatisierter Creme, serviert mit Erdbeersorbet und Meringue.

Chef: Sébastien Lobel
Telefon: +41 21 323 53 90
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Sébastien Lobel
Telefon: +41 21 323 53 90
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Den Aperitif trinkt man im zauberhaften Garten, den Abend ausklingen lässt man in der beliebten Bar «Giraf». Dazwischen setzt man sich ins quirlige Bistro. Das «Vieux- Lausanne» zu Füssen der Kathedrale ist eine Institution in der Stadt – und seit Jahrzehnten in der Hand der skandinavischen Familie Ahlgren.

Den Auftakt macht denn auch eine «Skandinavische Platte» mit tagelang mariniertem Lachs in zwei raffinierten Varianten: als feines Tatar und als ebenso überzeugender Graved Lachs. Dann setzt man auf tadellose Bistro-Klassiker: auf eine formidable, neu interpretierte Lauchvinaigrette. Auf bodenständige, mit geschmortem Rindfleisch gefüllte Agnolotti an Kalbsjus und mit 24 Monate gereiftem Parmesan. Oder aufs herrlich saftige Mistkratzerli mit Honig und Kräutern aus dem angrenzenden Garten. Am Schluss gibt’s saisongerecht Rhabarber an mit Grüntee aromatisierter Creme, serviert mit Erdbeersorbet und Meringue.

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