Auberge Communale
Patronne Kathleen und Chef Mehdi Lang sind in ihrem schlichten Lokal herzliche Gastgeber und legen eine kleine, aber attraktive und saisongerechte Karte mit vier Entrees und fünf Hauptgängen vor.
Zu Beginn servierte der Chef einen cremigen, grünen Spargelrisotto mit Parmesan-Tuiles und weissen Spargeln. Mit gegarten Flusskrebsen waren die feinen Ravioles du Royans an kräftigem Krebsjus mit Zitronengras gefüllt. Lob gab’s dann für die Pastete mit Geflügel und Foie gras, ausgezeichnet schmeckte die zarte Araignée vom Kalb an würziger Sauce; witzig war die wie ein Spiegelei angerichtete Kartoffel mit Zwiebeln an säuerlicher Sauce dazu, fürs Ratatouille war es Anfang Mai aber noch gar früh. Vorzüglich gemacht kamen die mit Zitronengras gewürzten Medaillons vom Zicklein, kombiniert mit einer Tarte aus Lauch, Kartoffeln und Ziegenkäse, auf den Tisch.
Am Schluss gefiel uns das Beerensorbet besser als das eher fade Erdbeertörtchen mit Safranschaum und Sablé. Die grosse Weinkarte führt einige offene Crus aus der Region.
Patronne Kathleen und Chef Mehdi Lang sind in ihrem schlichten Lokal herzliche Gastgeber und legen eine kleine, aber attraktive und saisongerechte Karte mit vier Entrees und fünf Hauptgängen vor.
Zu Beginn servierte der Chef einen cremigen, grünen Spargelrisotto mit Parmesan-Tuiles und weissen Spargeln. Mit gegarten Flusskrebsen waren die feinen Ravioles du Royans an kräftigem Krebsjus mit Zitronengras gefüllt. Lob gab’s dann für die Pastete mit Geflügel und Foie gras, ausgezeichnet schmeckte die zarte Araignée vom Kalb an würziger Sauce; witzig war die wie ein Spiegelei angerichtete Kartoffel mit Zwiebeln an säuerlicher Sauce dazu, fürs Ratatouille war es Anfang Mai aber noch gar früh. Vorzüglich gemacht kamen die mit Zitronengras gewürzten Medaillons vom Zicklein, kombiniert mit einer Tarte aus Lauch, Kartoffeln und Ziegenkäse, auf den Tisch.
Am Schluss gefiel uns das Beerensorbet besser als das eher fade Erdbeertörtchen mit Safranschaum und Sablé. Die grosse Weinkarte führt einige offene Crus aus der Region.