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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Auberge aux 4 vents
Restaurant

Auberge Aux 4 Vents

Route de Grandfey 124
1763 Granges-Paccot

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Die «Auberge Aux 4 Vents», ein Freiburger Herrensitz aus dem 18. Jahrhundert, wurde nach umfassender Renovation im Frühjahr 2025 neu eröffnet. Das Haus mit dem eleganten Lokal und der sich auf einen prächtigen Park öffnenden Terrasse erstrahlt in neuem Glanz. Das kann man von den Gerichten auf der international ausgerichteten Karte leider nicht behaupten.

Das Goldbrassen-Ceviche war gar scharf, der Tuna-Tataki mit knuspriger Panko-Panade lag verloren auf einer wenig überzeugenden Julienne von Karotten, Papaya und Guave. Der gegrillte Pulpo war eher zäh, das Ratatouille im Frühling alles andere als saisonal. Tadellos war immerhin das Lammcarré an feinem Oliven-Balsamico-Jus, gut gemacht am Schluss auch das Tiramisu mit Greyerzer Doppelrahm und Amaretto-Glace. Zu kleine, wenig überzeugende Auswahl von Offenweinen.

Chef: Voegelé Axel
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 321 56 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Voegelé Axel
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 321 56 00
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Die «Auberge Aux 4 Vents», ein Freiburger Herrensitz aus dem 18. Jahrhundert, wurde nach umfassender Renovation im Frühjahr 2025 neu eröffnet. Das Haus mit dem eleganten Lokal und der sich auf einen prächtigen Park öffnenden Terrasse erstrahlt in neuem Glanz. Das kann man von den Gerichten auf der international ausgerichteten Karte leider nicht behaupten.

Das Goldbrassen-Ceviche war gar scharf, der Tuna-Tataki mit knuspriger Panko-Panade lag verloren auf einer wenig überzeugenden Julienne von Karotten, Papaya und Guave. Der gegrillte Pulpo war eher zäh, das Ratatouille im Frühling alles andere als saisonal. Tadellos war immerhin das Lammcarré an feinem Oliven-Balsamico-Jus, gut gemacht am Schluss auch das Tiramisu mit Greyerzer Doppelrahm und Amaretto-Glace. Zu kleine, wenig überzeugende Auswahl von Offenweinen.

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