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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Auberge Aux 4 Vents
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Restaurant

Auberge Aux 4 Vents

Route de Grandfey 124
1763 Granges-Paccot

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Nahe bei Freiburg und abseits aller Hektik der Stadt steht in einem bezaubernden französischen Garten ein prächtiges Haus aus dem 17. Jahrhundert. Es wurde zur eleganten Auberge mit ein paar exklusiv gestylten Zimmern, einer stillen Terrasse und einem modernen Restaurant in einer gläsernen Rotunde umgebaut. Die Karte hier ist kurz und international.

So wird zum Beispiel ein fein scharfer andalusischer Gazpacho mit aromatischem Bufala und ein erfrischendes Ceviche vom Wolfsbarsch mit gar viel Zitrone serviert; eine zarte Entenbrust mit Auberginenpüree und ein gebratenes Doradenfilet an einer Brunoise von Sommergemüse auf Hartweizengriess; ein tadelloses Tournedos alla Rossini an einer Sauce mit konfierten Zwiebeln. Und leider eher enttäuschende Desserts wie ein total überzuckertes Erdbeerküchlein auf einem zu harten Financier.

Philippe Roschy & François Baumann
Chef: Philippe Roschy & François Baumann
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Telefon: +41 26 321 56 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Philippe Roschy & François Baumann
Chef: Philippe Roschy & François Baumann
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Telefon: +41 26 321 56 00
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Nahe bei Freiburg und abseits aller Hektik der Stadt steht in einem bezaubernden französischen Garten ein prächtiges Haus aus dem 17. Jahrhundert. Es wurde zur eleganten Auberge mit ein paar exklusiv gestylten Zimmern, einer stillen Terrasse und einem modernen Restaurant in einer gläsernen Rotunde umgebaut. Die Karte hier ist kurz und international.

So wird zum Beispiel ein fein scharfer andalusischer Gazpacho mit aromatischem Bufala und ein erfrischendes Ceviche vom Wolfsbarsch mit gar viel Zitrone serviert; eine zarte Entenbrust mit Auberginenpüree und ein gebratenes Doradenfilet an einer Brunoise von Sommergemüse auf Hartweizengriess; ein tadelloses Tournedos alla Rossini an einer Sauce mit konfierten Zwiebeln. Und leider eher enttäuschende Desserts wie ein total überzuckertes Erdbeerküchlein auf einem zu harten Financier.

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