MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Hotel de Ville in Fribourg - GaultMillau
Restaurant

Hôtel de Ville

Restaurant F. Kondratowicz,
Grand-Rue 6
1700 Fribourg

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ab und zu malt Frédérik Kondratowicz in seiner Freizeit als Ausgleich selbst. Entsprechend viel Kunst hängt in seinem Lokal mit traumhafter Veranda in der Freiburger Altstadt. Wunderschön werden auch die Teller mit den seit Jahren überzeugenden Gerichten präsentiert.

Beim Amuse-bouche begleiteten eine rassige Tomatencreme und eine Sauerampferglace einen exquisiten Geflügel-Cromesqui. Zur magistralen Foie gras im Piment-d’Espelette-Mantel und zum subtilen Kalbstatar auf Wassermelone kombinierte Kondratowicz geschickt Saubohnen und Tomaten. Der im Algendampf gekochte Kabeljaurücken in einer mit Côte-du-Rhône aromatisierten Nage bildete mit der Jakobsmuschel, den Pulpo-Tentakeln und der delikaten Artischockenmousse eine attraktive Komposition, die uns auch dank dem mit Thymian gewürzten Sommergemüse auf eine Reise von der Bretagne in die Provence mitnahm. Nach Irland entführte das poelierte Rind an Merlot-Reduktion mit zerstampftem, in Whisky affiniertem schwarzem Pfeffer; dazu servierte der Chef eine Eierschwämmli-Duxelles und Saisongemüse.

Auch die Desserts entzückten: ein Haselnuss-Croustillant mit Himbeeren und weisser Schokolade, eine Mandeltartelette mit Walliser Aprikosen auf karamellisiertem Fleur de sel und ein erfrischendes Erdbeer-Basilikum-Sorbet. Liebenswürdiger und professioneller Service und eine grandiose Weinkarte von gut 30 Seiten mit fairen Preisen, die auch das Herz von Kennern höherschlagen lässt.

Frédérik Kondratowicz
Chef: Frédérik Kondratowicz
Preise: M 32.– • D 89.–/130.–
Telefon: +41 26 321 23 67
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Frédérik Kondratowicz
Chef: Frédérik Kondratowicz
Preise: M 32.– • D 89.–/130.–
Telefon: +41 26 321 23 67
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Ab und zu malt Frédérik Kondratowicz in seiner Freizeit als Ausgleich selbst. Entsprechend viel Kunst hängt in seinem Lokal mit traumhafter Veranda in der Freiburger Altstadt. Wunderschön werden auch die Teller mit den seit Jahren überzeugenden Gerichten präsentiert.

Beim Amuse-bouche begleiteten eine rassige Tomatencreme und eine Sauerampferglace einen exquisiten Geflügel-Cromesqui. Zur magistralen Foie gras im Piment-d’Espelette-Mantel und zum subtilen Kalbstatar auf Wassermelone kombinierte Kondratowicz geschickt Saubohnen und Tomaten. Der im Algendampf gekochte Kabeljaurücken in einer mit Côte-du-Rhône aromatisierten Nage bildete mit der Jakobsmuschel, den Pulpo-Tentakeln und der delikaten Artischockenmousse eine attraktive Komposition, die uns auch dank dem mit Thymian gewürzten Sommergemüse auf eine Reise von der Bretagne in die Provence mitnahm. Nach Irland entführte das poelierte Rind an Merlot-Reduktion mit zerstampftem, in Whisky affiniertem schwarzem Pfeffer; dazu servierte der Chef eine Eierschwämmli-Duxelles und Saisongemüse.

Auch die Desserts entzückten: ein Haselnuss-Croustillant mit Himbeeren und weisser Schokolade, eine Mandeltartelette mit Walliser Aprikosen auf karamellisiertem Fleur de sel und ein erfrischendes Erdbeer-Basilikum-Sorbet. Liebenswürdiger und professioneller Service und eine grandiose Weinkarte von gut 30 Seiten mit fairen Preisen, die auch das Herz von Kennern höherschlagen lässt.

Related Stories
La Cène
La Cène

Rue du Criblet 6, 1700 Fribourg

Restaurant Test 2022, Restaurant Le Pérolles, Pierre-André Ayer, Fribourg, FR 2021
Le Pérolles

Boulevard de Pérolles 1, 1700 Fribourg

Le Beausite by Franck Chouette
Le Beausite by Franck Chouette

Route de Villars 1, 1700 Fribourg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele