La Cène
Zehn Jahre ist es jetzt her, seit Chef Mohamed Azeroual im schicken «La Cène» beim Bahnhof dank hervorragendem Service, imposanter Weinkarte und vor allem dank seinem inspirierten Kochstil immer wieder überzeugt.
Wir starteten ins Frühsommermenü mit einem frischen Radieschen-Croustillant und fein aromatischem Ricotta-Thymian-Cromesqui. Die knackig dicken Bohnen an mit Eisenkrautöl verfeinertem Jus passten vorzüglich zur Burrata, den gebratenen Aprikosen und zum Aprikosensorbet. Ein gekonntes Spiel mit Temperaturen und Kontrasten prägte auch den raffinierten Gang von der Tomate, die gewürfelt, gekocht, gedörrt und gebraten mit Erdbeeren und Peperoni-Harissa-Glace serviert wurde. Vorzüglich schmeckte die nach Kräutern duftende Sauce vierge mit Zwiebeln und Balsamico, harmonisch kam der gut gewürzte Tuna-Tataki an Kapernjus und mit Auberginenkaviar im Filoteig auf den Tisch. Applaus verdiente auch noch das Rindfleisch an Béarnaise mit Estragon an dezent nach Essig schmeckendem Jus, begleitet von einer gefüllten Schalotte mit Erdnüsschen- und Haselnuss-Miso sowie Kirschen, Erbsen und Minze. Sehr freundlicher, kompetenter Service.


Zehn Jahre ist es jetzt her, seit Chef Mohamed Azeroual im schicken «La Cène» beim Bahnhof dank hervorragendem Service, imposanter Weinkarte und vor allem dank seinem inspirierten Kochstil immer wieder überzeugt.
Wir starteten ins Frühsommermenü mit einem frischen Radieschen-Croustillant und fein aromatischem Ricotta-Thymian-Cromesqui. Die knackig dicken Bohnen an mit Eisenkrautöl verfeinertem Jus passten vorzüglich zur Burrata, den gebratenen Aprikosen und zum Aprikosensorbet. Ein gekonntes Spiel mit Temperaturen und Kontrasten prägte auch den raffinierten Gang von der Tomate, die gewürfelt, gekocht, gedörrt und gebraten mit Erdbeeren und Peperoni-Harissa-Glace serviert wurde. Vorzüglich schmeckte die nach Kräutern duftende Sauce vierge mit Zwiebeln und Balsamico, harmonisch kam der gut gewürzte Tuna-Tataki an Kapernjus und mit Auberginenkaviar im Filoteig auf den Tisch. Applaus verdiente auch noch das Rindfleisch an Béarnaise mit Estragon an dezent nach Essig schmeckendem Jus, begleitet von einer gefüllten Schalotte mit Erdnüsschen- und Haselnuss-Miso sowie Kirschen, Erbsen und Minze. Sehr freundlicher, kompetenter Service.