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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Au Chasseur
neu
Restaurant

Au Chasseur

Rue de Lausanne 10
1700 Fribourg

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Das traditionsreiche Restaurant «Au Chasseur» an der Rue de Lausanne feiert seine Wiedereröffnung dank dem talentierten PP Clément gleich mit 15 Punkten. Der Chef arbeitete im «Pérolles» in Fribourg, im «Baur au Lac» und «Maison Manesse» in Zürich, zog dann nach Berlin und ist jetzt in Fribourg zurück. Das renovierte Lokal ist urban und trotzdem gemütlich, der in weissen Turnschuhen und gestylten T-Shirts gekleidete Service zuvorkommend und effizient. Im «Devant» geniesst man den Apéro, Tapas und den Mittagsteller, im trendig skandinavisch eingerichteten «Derrière» das individuell zusammenstellbare, saisonale und regionale Menü. Die Leistung überzeugt: PP Clément ist unsere «Entdeckung des Jahres.»

Bei unserem Besuch im Frühling starteten wir mit einem niedergegarten Saibling aus dem Léman an säuerlicher Randen-Hibiskus-Sauce mit Ketchup und geräucherter Mayonnaise, Croûtons und Zwiebel-Pickles sorgten für Kontrast. Frech und verspielt war die gegrillte grüne Spargel mit Doppelrahm- und Bärlauchcreme. Das Rindsentrecote an intensiv rauchigem Jus schmeckte hervorragend und wurde mit Dinkel-Buchweizen-Risotto, Morchelcreme und Austernpilzen serviert.

Den Schluss machte eine meisterliche, originelle Kombination von Granny-Smith-Sorbet, Financier, Mohncreme und verblüffendem Rucolajus.

Pierre-Pascal Clément
Chef: Pierre-Pascal Clément
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagmittag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 26 565 22 02
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Pierre-Pascal Clément
Chef: Pierre-Pascal Clément
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagmittag
Service: Terrasse/Garten
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Das traditionsreiche Restaurant «Au Chasseur» an der Rue de Lausanne feiert seine Wiedereröffnung dank dem talentierten PP Clément gleich mit 15 Punkten. Der Chef arbeitete im «Pérolles» in Fribourg, im «Baur au Lac» und «Maison Manesse» in Zürich, zog dann nach Berlin und ist jetzt in Fribourg zurück. Das renovierte Lokal ist urban und trotzdem gemütlich, der in weissen Turnschuhen und gestylten T-Shirts gekleidete Service zuvorkommend und effizient. Im «Devant» geniesst man den Apéro, Tapas und den Mittagsteller, im trendig skandinavisch eingerichteten «Derrière» das individuell zusammenstellbare, saisonale und regionale Menü. Die Leistung überzeugt: PP Clément ist unsere «Entdeckung des Jahres.»

Bei unserem Besuch im Frühling starteten wir mit einem niedergegarten Saibling aus dem Léman an säuerlicher Randen-Hibiskus-Sauce mit Ketchup und geräucherter Mayonnaise, Croûtons und Zwiebel-Pickles sorgten für Kontrast. Frech und verspielt war die gegrillte grüne Spargel mit Doppelrahm- und Bärlauchcreme. Das Rindsentrecote an intensiv rauchigem Jus schmeckte hervorragend und wurde mit Dinkel-Buchweizen-Risotto, Morchelcreme und Austernpilzen serviert.

Den Schluss machte eine meisterliche, originelle Kombination von Granny-Smith-Sorbet, Financier, Mohncreme und verblüffendem Rucolajus.

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