Au Coq en Pâte
Ob im gepflasterten Hof, in der romantischen Loggia oder im eleganten Saal des «Coq en Pâte» in der Sittener Altstadt – man sitzt überall angenehm, geniesst den speditiven Service und freut sich an der kurzen, saisonalen Karte von Benjamin Vuigner.
Da gibt’s einen schmackhaften Carpaccio von Auberginen aus dem Ofen mit fein lauwarmer Entenleber. Eine gelungene Parmesan-Panna-cotta mit Datteltomaten und rezenten Käsestreifen. Einen zarten, auf der Haut grillierten Seelachs mit reifen Sommertomaten. Saftige und entbeinte Pouletschenkel an kräftigem Gewürzjus. Und ein tadellos gegartes, am Knochen gereiftes Entrecote an wuchtiger Pinot-noir-Sauce mit knackigem Marktgemüse und Pommes frites.
Fein ist auch das Dessert, eine hübsche Kombination von Schokoladekrokant und mit Konditorcreme gefülltem Haselnussbiskuit, serviert mit Blaubeeren. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Ob im gepflasterten Hof, in der romantischen Loggia oder im eleganten Saal des «Coq en Pâte» in der Sittener Altstadt – man sitzt überall angenehm, geniesst den speditiven Service und freut sich an der kurzen, saisonalen Karte von Benjamin Vuigner.
Da gibt’s einen schmackhaften Carpaccio von Auberginen aus dem Ofen mit fein lauwarmer Entenleber. Eine gelungene Parmesan-Panna-cotta mit Datteltomaten und rezenten Käsestreifen. Einen zarten, auf der Haut grillierten Seelachs mit reifen Sommertomaten. Saftige und entbeinte Pouletschenkel an kräftigem Gewürzjus. Und ein tadellos gegartes, am Knochen gereiftes Entrecote an wuchtiger Pinot-noir-Sauce mit knackigem Marktgemüse und Pommes frites.
Fein ist auch das Dessert, eine hübsche Kombination von Schokoladekrokant und mit Konditorcreme gefülltem Haselnussbiskuit, serviert mit Blaubeeren. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.