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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Aussenansicht vom Restaurant Au Coq en Pate in Sion - GaultMillau
Restaurant

Au Coq en Pâte

Passage Supersaxo 1
1950 Sion

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Ob im gepflasterten Hof, in der romantischen Loggia oder im eleganten Saal des «Coq en Pâte» in der Sittener Altstadt – man sitzt überall angenehm, geniesst den speditiven Service und freut sich an der kurzen, saisonalen Karte von Benjamin Vuigner.

Da gibt’s einen schmackhaften Carpaccio von Auberginen aus dem Ofen mit fein lauwarmer Entenleber. Eine gelungene Parmesan-Panna-cotta mit Datteltomaten und rezenten Käsestreifen. Einen zarten, auf der Haut grillierten Seelachs mit reifen Sommertomaten. Saftige und entbeinte Pouletschenkel an kräftigem Gewürzjus. Und ein tadellos gegartes, am Knochen gereiftes Entrecote an wuchtiger Pinot-noir-Sauce mit knackigem Marktgemüse und Pommes frites.

Fein ist auch das Dessert, eine hübsche Kombination von Schokoladekrokant und mit Konditorcreme gefülltem Haselnussbiskuit, serviert mit Blaubeeren. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Benjamin Vuigner
Chef: Benjamin Vuigner
Preise: M 60.–/65.– • D 60.–/65.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 346 22 33
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Chef: Benjamin Vuigner
Preise: M 60.–/65.– • D 60.–/65.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 346 22 33
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Ob im gepflasterten Hof, in der romantischen Loggia oder im eleganten Saal des «Coq en Pâte» in der Sittener Altstadt – man sitzt überall angenehm, geniesst den speditiven Service und freut sich an der kurzen, saisonalen Karte von Benjamin Vuigner.

Da gibt’s einen schmackhaften Carpaccio von Auberginen aus dem Ofen mit fein lauwarmer Entenleber. Eine gelungene Parmesan-Panna-cotta mit Datteltomaten und rezenten Käsestreifen. Einen zarten, auf der Haut grillierten Seelachs mit reifen Sommertomaten. Saftige und entbeinte Pouletschenkel an kräftigem Gewürzjus. Und ein tadellos gegartes, am Knochen gereiftes Entrecote an wuchtiger Pinot-noir-Sauce mit knackigem Marktgemüse und Pommes frites.

Fein ist auch das Dessert, eine hübsche Kombination von Schokoladekrokant und mit Konditorcreme gefülltem Haselnussbiskuit, serviert mit Blaubeeren. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

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