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Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Innenansicht vom Hotel Astoria Restaurant Thai Garden in Luzern - GaultMillau
Restaurant

Astoria

Thai Garden,
Pilatusstrasse 29
6003 Luzern

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Kontakt

«Royal» ist im «Thai Garden» nicht nur die Küche, königlich ist auch das spektakulär inszenierte, exotische Lokal. Hier agiert ein gut eingespielter Service, der auch kompetent bei der Wahl des Schärfegrades berät. Das empfiehlt sich, denn vor allem die Curries können für Schweizer Verhältnisse wirklich «hot» sein.

Der ewige Bestseller ist im «Thai Garden» die Vorspeisenplatte mit hervorragenden Frühlingsröllchen, Satay-Spiesschen und anderen köstlichen Evergreens. Überraschungen gibt’s also keine, dafür beweist die Crew Konstanz: Die Thai-Klassiker werden Mal für Mal in Top-Qualität serviert. Zum Beispiel die zarten Wolfsbarschfilets an gelbem Curry mit Zwiebeln und Kartoffelkugeln. Oder die Rindsfilet-Tranchen in Austernsauce und mit Pilzen. Die Wein- und Dessertkarte teilt das Lokal mit dem benachbarten Restaurant La Cucina aus Urs Karlis Gastro-Imperium. So kriegt man denn auch neben frittierten Bananen zum Beispiel ein authentisches, italienisches Tiramisu oder eine Panna cotta alla nonna.

Chef: Naron Kumtaan
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 226 88 88
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Chef: Naron Kumtaan
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 226 88 88
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«Royal» ist im «Thai Garden» nicht nur die Küche, königlich ist auch das spektakulär inszenierte, exotische Lokal. Hier agiert ein gut eingespielter Service, der auch kompetent bei der Wahl des Schärfegrades berät. Das empfiehlt sich, denn vor allem die Curries können für Schweizer Verhältnisse wirklich «hot» sein.

Der ewige Bestseller ist im «Thai Garden» die Vorspeisenplatte mit hervorragenden Frühlingsröllchen, Satay-Spiesschen und anderen köstlichen Evergreens. Überraschungen gibt’s also keine, dafür beweist die Crew Konstanz: Die Thai-Klassiker werden Mal für Mal in Top-Qualität serviert. Zum Beispiel die zarten Wolfsbarschfilets an gelbem Curry mit Zwiebeln und Kartoffelkugeln. Oder die Rindsfilet-Tranchen in Austernsauce und mit Pilzen. Die Wein- und Dessertkarte teilt das Lokal mit dem benachbarten Restaurant La Cucina aus Urs Karlis Gastro-Imperium. So kriegt man denn auch neben frittierten Bananen zum Beispiel ein authentisches, italienisches Tiramisu oder eine Panna cotta alla nonna.

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