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Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Centovalli
Restaurant

Albergo Ristorante Centovalli

Via Vecchia Stazione 5
6652 Ponte Brolla
KontaktText
Chef: Loris Zurini
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 796 14 44
Zur Restaurant-Website

Ins «Centovalli» geht man vor allem wegen der Risotti, schön all’onda und mit Funghi porcini und Gorgonzola serviert – dazu gibt’s perfekt gebratene Rindsfilets oder Kalbssteaks. Vorher ordert man unter der lauschigen Pergola im Garten (Reservierung ist Pflicht!) einen in der grossen Schüssel servierten Salat. Oder als Alternative zum Risotto von der in Stein gemeisselten Karte die hausgemachten Ravioli an Steinpilz-Rahmsauce. Auch bei den Desserts ist die Wahl klar: Man setzt auf eines der hausgemachten Sorbets, am besten auf jenes von der Uva Americana mit Grappa.

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