Tre Terre
Das Restaurant des charmanten kleinen Hotels ist elegant, aber typisches Grotto-Feeling kommt draussen an den Steintischen auf der Terrasse auf. «Wie im Grotto» heisst denn auch die beliebte Rubrik auf der Karte mit den entsprechenden Klassikern wie Kaninchen und Ossobuco.
Chef Marco Meneganti hat aber mehr zu bieten. Etwa ein vorzügliches, mit Zitrusfrüchten mariniertes Lachstatar mit Avocadomousse und gebratenen Tintenfischen an Zitronensauce. Kurz angebratene Crevetten aus Wildfang an raffinierter Passionsfruchtsauce, angerichtet auf knackigem Spargelsalat. Einen saftigen Baby-Steinbutt an wunderbarer, leicht süsslicher Currysauce mit Mango, Melone und Venere-Reis. Oder ein perfekt mariniertes Mistkratzerli, zubereitet mit Speck, Tomaten und Oliven sowie begleitet vom berühmten «T3e Terre»-Safranrisotto. Und am Schluss eine prima Tarte Tatin mit Vanilleglace.


Das Restaurant des charmanten kleinen Hotels ist elegant, aber typisches Grotto-Feeling kommt draussen an den Steintischen auf der Terrasse auf. «Wie im Grotto» heisst denn auch die beliebte Rubrik auf der Karte mit den entsprechenden Klassikern wie Kaninchen und Ossobuco.
Chef Marco Meneganti hat aber mehr zu bieten. Etwa ein vorzügliches, mit Zitrusfrüchten mariniertes Lachstatar mit Avocadomousse und gebratenen Tintenfischen an Zitronensauce. Kurz angebratene Crevetten aus Wildfang an raffinierter Passionsfruchtsauce, angerichtet auf knackigem Spargelsalat. Einen saftigen Baby-Steinbutt an wunderbarer, leicht süsslicher Currysauce mit Mango, Melone und Venere-Reis. Oder ein perfekt mariniertes Mistkratzerli, zubereitet mit Speck, Tomaten und Oliven sowie begleitet vom berühmten «T3e Terre»-Safranrisotto. Und am Schluss eine prima Tarte Tatin mit Vanilleglace.