Osteria dell'Enoteca
Einmal mehr wurden wir von Chef Pablo Ratti und seiner eingespielten Crew im traumhaften Garten mit einem ausgezeichneten, kreativen 5-Gang-Menü rundum verwöhnt.
Schön präsentiert wurde der vorzügliche Räucherlachs mit einer dicken Sauce aus Gazpacho, zu Pulver verriebenem Bärlauch und grasgrünen Gurken-Spaghetti. Schlicht servierte Ratti dagegen den sämigen Risotto mit grünen Spargeln, Spargelsauce und Parmesan-Schaum. Zu den gebratenen Jakobsmuscheln kombinierte der Chef gekonnt Streifen von blauen Rüebli und eine mit einem Hauch Senf gewürzte Hollandaise. Die zarten Kalbsmedaillons an Pilzsauce wurden von frittierten, mit gehackten Kalbsbäggli gefüllten Teigtaschen und Broccoli begleitet. Den Schluss versüssten uns Brownies mit Erdbeeren und ein Sorbet von der Uva Americana. Die Auswahl des Weins überlässt man am besten Gastgeber Giuseppe Greco.


Einmal mehr wurden wir von Chef Pablo Ratti und seiner eingespielten Crew im traumhaften Garten mit einem ausgezeichneten, kreativen 5-Gang-Menü rundum verwöhnt.
Schön präsentiert wurde der vorzügliche Räucherlachs mit einer dicken Sauce aus Gazpacho, zu Pulver verriebenem Bärlauch und grasgrünen Gurken-Spaghetti. Schlicht servierte Ratti dagegen den sämigen Risotto mit grünen Spargeln, Spargelsauce und Parmesan-Schaum. Zu den gebratenen Jakobsmuscheln kombinierte der Chef gekonnt Streifen von blauen Rüebli und eine mit einem Hauch Senf gewürzte Hollandaise. Die zarten Kalbsmedaillons an Pilzsauce wurden von frittierten, mit gehackten Kalbsbäggli gefüllten Teigtaschen und Broccoli begleitet. Den Schluss versüssten uns Brownies mit Erdbeeren und ein Sorbet von der Uva Americana. Die Auswahl des Weins überlässt man am besten Gastgeber Giuseppe Greco.