Ristorante Centrale
Man fühlt sich wohl im schönen Garten des «Centrale». Chef Davide Cerioli offensichtlich auch. Denn da erntet er die Kräuter und Salate für seine Küche. Zum Beispiel für den wunderbar frischen Salat mit warmem Ziegenkäse im Strudelteig, serviert mit Kräutern, geschmorten Datteltomaten, Zucchini und Melonenstückchen – allerdings fehlten Salz und Pfeffer. Weit mehr Würze hatte dank angenehm scharfen Knoblauchkräutern und Chiliflocken der Gazpacho von der Wassermelone mit aromatischen Mozzarella-Stückchen. Für ein Highlight sorgte das Dessert «Pomodoro e Basilico» – eine Basilikum-Panna-cotta auf einem Bricelet mit kandierten Tomaten, einem Zweiglein Pfefferminz und einer Kugel Basilikumglace.


Man fühlt sich wohl im schönen Garten des «Centrale». Chef Davide Cerioli offensichtlich auch. Denn da erntet er die Kräuter und Salate für seine Küche. Zum Beispiel für den wunderbar frischen Salat mit warmem Ziegenkäse im Strudelteig, serviert mit Kräutern, geschmorten Datteltomaten, Zucchini und Melonenstückchen – allerdings fehlten Salz und Pfeffer. Weit mehr Würze hatte dank angenehm scharfen Knoblauchkräutern und Chiliflocken der Gazpacho von der Wassermelone mit aromatischen Mozzarella-Stückchen. Für ein Highlight sorgte das Dessert «Pomodoro e Basilico» – eine Basilikum-Panna-cotta auf einem Bricelet mit kandierten Tomaten, einem Zweiglein Pfefferminz und einer Kugel Basilikumglace.