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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Terrasse vom Restaurant Ristorante Centrale in Losone - GaultMillau
Restaurant

Ristorante Centrale

Via Locarno 2
6616 Losone

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Man fühlt sich wohl im schönen Garten des «Centrale». Chef Davide Cerioli offensichtlich auch. Denn da erntet er die Kräuter und Salate für seine Küche. Zum Beispiel für den wunderbar frischen Salat mit warmem Ziegenkäse im Strudelteig, serviert mit Kräutern, geschmorten Datteltomaten, Zucchini und Melonenstückchen – allerdings fehlten Salz und Pfeffer. Weit mehr Würze hatte dank angenehm scharfen Knoblauchkräutern und Chiliflocken der Gazpacho von der Wassermelone mit aromatischen Mozzarella-Stückchen. Für ein Highlight sorgte das Dessert «Pomodoro e Basilico» – eine Basilikum-Panna-cotta auf einem Bricelet mit kandierten Tomaten, einem Zweiglein Pfefferminz und einer Kugel Basilikumglace.

Davide Cerioli
Chef: Davide Cerioli
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 792 12 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Davide Cerioli
Chef: Davide Cerioli
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 792 12 01
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Man fühlt sich wohl im schönen Garten des «Centrale». Chef Davide Cerioli offensichtlich auch. Denn da erntet er die Kräuter und Salate für seine Küche. Zum Beispiel für den wunderbar frischen Salat mit warmem Ziegenkäse im Strudelteig, serviert mit Kräutern, geschmorten Datteltomaten, Zucchini und Melonenstückchen – allerdings fehlten Salz und Pfeffer. Weit mehr Würze hatte dank angenehm scharfen Knoblauchkräutern und Chiliflocken der Gazpacho von der Wassermelone mit aromatischen Mozzarella-Stückchen. Für ein Highlight sorgte das Dessert «Pomodoro e Basilico» – eine Basilikum-Panna-cotta auf einem Bricelet mit kandierten Tomaten, einem Zweiglein Pfefferminz und einer Kugel Basilikumglace.

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