MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Famiglia Tremonte Zürich Innenansicht
Pop Restaurants
Zürich | Italianità

Famiglia Tremonte – Italien zum Mitnehmen

Mutter, Sohn, Tochter: Hier wird alles nach Mammas Rezepten von der Familie zubereitet.

 

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

In diesem Take-Away kocht die gesamte «Famiglia»! Sohn Daniele steht an der Aufschnittmaschine und befüllt nach individuellen Wünschen vor den Augen des Gastes die wohl besten Piadine der Stadt. Um die Pasta-Gerichte hinter der Theke kümmert sich Tochter Luana. Und Mamma Marisa behält stets den Überblick in der Küche. Das vielfältige Angebot italienischer Klassiker wird durch abwechselnde Tages-Special ergänzt: Gnocchi, Parmigiana- oder Roast-Beef-Sandwich, italienischer Hackbraten – alles hausgemacht von A bis Z.

Adresse: 

Birmensdorferstr. 129

8003 Zürich

Telefon: +41 44 461 30 90
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Birmensdorferstr. 129

8003 Zürich

Telefon: +41 44 461 30 90
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

In diesem Take-Away kocht die gesamte «Famiglia»! Sohn Daniele steht an der Aufschnittmaschine und befüllt nach individuellen Wünschen vor den Augen des Gastes die wohl besten Piadine der Stadt. Um die Pasta-Gerichte hinter der Theke kümmert sich Tochter Luana. Und Mamma Marisa behält stets den Überblick in der Küche. Das vielfältige Angebot italienischer Klassiker wird durch abwechselnde Tages-Special ergänzt: Gnocchi, Parmigiana- oder Roast-Beef-Sandwich, italienischer Hackbraten – alles hausgemacht von A bis Z.

Related Stories
Napulé in Meilen Pizzeria
Züri isst | Züri isst
Video-Serie: «Züri isst besser» im Napulé

In der sechsten Folge erklärt Raffaele Tromiro, was neapolitanische Pizzen für ihn bedeuten.

Elif Oskan im Zürcher Kreis 4
Züri isst | Züri isst
Elif Oskans Hotspots in Zürich

Die «Miss Marshall»- und «Rosi»-Mitinhaberin trinkt gerne «Old Cuban» und schwört auf Brot als Mitbringsel.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele