MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Restaurant Güterschuppen, Arosa, Graubünden - Januar 2020 - Copyright Olivia Pulver
Pop Restaurants
Übrige Schweiz | Soul Food

Güterschuppen Arosa – von Brunch bis Drinks

Egal, ob Brunch, Lunch, Après Ski oder Dinner – im Güterschuppen ist man immer richtig.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das Lokal direkt beim Bahnhof überrascht zunächst einmal durch das imposante Interieur: lange Bar, hohe Decke und im hinteren Teil ein grosses Cheminée. Doch nur durch Optik wird man noch kein GaultMillau Pop. Das Essen muss überzeugen. Und das tut es. Der Brunch unterscheidet sich von den gewöhnlichen Hotel-Frühstücksbuffets: Die Pancakes sind nicht überzuckert, sondern überzeugen dank frischer Säure. Beim Shakshuka mit Ei und feinem Brot wird einem direkt warm ums Herz. Am Abend setzt man im Güterschuppen auf Fleisch aus dem Josper, ein Indoor-Kohlegrill. Und bei den Drinks wählt man am besten etwas aus der ausführlichen Negroni-Auswahl.

Adresse: 

Bahnhofplatz

7050 Arosa

Telefon: 081 544 79 45
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Bahnhofplatz

7050 Arosa

Telefon: 081 544 79 45
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen

Das Lokal direkt beim Bahnhof überrascht zunächst einmal durch das imposante Interieur: lange Bar, hohe Decke und im hinteren Teil ein grosses Cheminée. Doch nur durch Optik wird man noch kein GaultMillau Pop. Das Essen muss überzeugen. Und das tut es. Der Brunch unterscheidet sich von den gewöhnlichen Hotel-Frühstücksbuffets: Die Pancakes sind nicht überzuckert, sondern überzeugen dank frischer Säure. Beim Shakshuka mit Ei und feinem Brot wird einem direkt warm ums Herz. Am Abend setzt man im Güterschuppen auf Fleisch aus dem Josper, ein Indoor-Kohlegrill. Und bei den Drinks wählt man am besten etwas aus der ausführlichen Negroni-Auswahl.

Related Stories
Mammertsberg
Hot Ten
Essen am Bahnhof

Gourmetküche unmittelbar beim Bahnhof? GaultMillau macht zehn Vorschläge. Für Pasta, Gänseleber und Dim Sum.

Kartoffel-Gnocchi
Atelier Caminada
Kartoffel-Gnocchi mit einer würzigen Füllung

Profi-Tipp von Andreas Caminada für die Gnocchi-Zubereitung: Kartoffeln zwei Tage im voraus kochen.

Das beste Entrecôte der Schweiz
Hot Ten
Die besten «Entrecôte Café de Paris»!

Das gute alte «Entrecôte Café de Paris» ist wieder heiss begehrt. GaultMillau stellt 10 Top-Adressen vor.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele