Tapas, Thai & Tavolata
Die JAZZKANTINE ist GaultMillau «POP des Jahres 2022». Wohlfühl-Brasserie mit vielen Überraschungen.
Was in der «Jazzkantine» in der Luzerner Altstadt auf den Tisch kommt, wissen wir nie so genau. Mal geht’s um Tapas. Mal um Tavolata. Mal um Thai Food. Klar ist nur, dass die Qualität immer stimmt – bei den Produkten und in der Zubereitung. Und: Das «Graben-Brot» dazu ist hervorragend, hausgemacht. Für Gute-Laune-Stimmung sorgen vier: Marcel Hurschler und Mario Waltispühl in der Küche, Rahel Heller an der Front, Fotograf Sylvan Müller als «Mastermind». Die Top-Lieferanten: Patrick Marxer, Marcel Heinrich, Toni Odermatt.
>> POP ist GaultMillaus neue Lifestyle-Liste. Wir scouten Bistros, Brasserien, Bars & Cafés, die zwar keine Punkte haben, uns aber mit ihren Konzepten, der Qualität und der Leidenschaft der Gastgeber begeistern.
Was in der «Jazzkantine» in der Luzerner Altstadt auf den Tisch kommt, wissen wir nie so genau. Mal geht’s um Tapas. Mal um Tavolata. Mal um Thai Food. Klar ist nur, dass die Qualität immer stimmt – bei den Produkten und in der Zubereitung. Und: Das «Graben-Brot» dazu ist hervorragend, hausgemacht. Für Gute-Laune-Stimmung sorgen vier: Marcel Hurschler und Mario Waltispühl in der Küche, Rahel Heller an der Front, Fotograf Sylvan Müller als «Mastermind». Die Top-Lieferanten: Patrick Marxer, Marcel Heinrich, Toni Odermatt.
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