MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Jazzkantine
Pop Restaurants
Luzern | Brasserie

Tapas, Thai & Tavolata

Die JAZZKANTINE ist GaultMillau «POP des Jahres 2022». Wohlfühl-Brasserie mit vielen Überraschungen.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Was in der «Jazzkantine» in der Luzerner Altstadt auf den Tisch kommt, wissen wir nie so genau. Mal geht’s um Tapas. Mal um Tavolata. Mal um Thai Food. Klar ist nur, dass die Qualität immer stimmt – bei den Produkten und in der Zubereitung. Und: Das «Graben-Brot» dazu ist hervorragend, hausgemacht. Für Gute-Laune-Stimmung sorgen vier: Marcel Hurschler und Mario Waltispühl in der Küche, Rahel Heller an der Front, Fotograf Sylvan Müller als «Mastermind». Die Top-Lieferanten: Patrick Marxer, Marcel Heinrich, Toni Odermatt.

 

>> POP ist GaultMillaus neue Lifestyle-Liste. Wir scouten Bistros, Brasserien, Bars & Cafés, die zwar keine Punkte haben, uns aber mit ihren Konzepten, der Qualität und der Leidenschaft der Gastgeber begeistern.

Adresse: 

Grabenstrasse 8

6004 Luzern

Telefon: +41 41 410 73 73
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Grabenstrasse 8

6004 Luzern

Telefon: +41 41 410 73 73
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Was in der «Jazzkantine» in der Luzerner Altstadt auf den Tisch kommt, wissen wir nie so genau. Mal geht’s um Tapas. Mal um Tavolata. Mal um Thai Food. Klar ist nur, dass die Qualität immer stimmt – bei den Produkten und in der Zubereitung. Und: Das «Graben-Brot» dazu ist hervorragend, hausgemacht. Für Gute-Laune-Stimmung sorgen vier: Marcel Hurschler und Mario Waltispühl in der Küche, Rahel Heller an der Front, Fotograf Sylvan Müller als «Mastermind». Die Top-Lieferanten: Patrick Marxer, Marcel Heinrich, Toni Odermatt.

 

>> POP ist GaultMillaus neue Lifestyle-Liste. Wir scouten Bistros, Brasserien, Bars & Cafés, die zwar keine Punkte haben, uns aber mit ihren Konzepten, der Qualität und der Leidenschaft der Gastgeber begeistern.

Related Stories
Restaurant Kneipe Luzern
GAULTMILLAU POP
POP Luzern: 3Könige, Die Kneipe. Und Izakaya?

Zehn Luzerner Beizen haben den Sprung auf die neue GaultMillau-POP-Liste geschafft. Kommt das Izakaya dazu?

Quarkkuchen
Atelier Caminada
Quarkkuchen

Auch Caminada passiert mal ein Missgeschick: Ob die Schüssel zu klein ist? Aber der Kuchen schmeckt super!

Tatar
Hot Ten
Die besten Beef Tatar

Zehn hervorragende Adressen in der Schweiz für den Klassiker aus fein geschnittenem Fleisch (oder Fisch).

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele