Mont Cervin Palace, Capri. Die grandiose Sterne-Brigade vom «Capri Palace» überwintert in Zermatt! Salvatore Elefantes Bestseller: Tagliolini al limone, Tortelli mit Ochsenschwanz, Kutteln vom Kabeljau. (Salvatore Elefante grosses Bild oben rechts)

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17 Punkte
Bahnhofstrasse 31
3920 Zermatt
+41 27 966 88 88
www.montcervinpalace.ch

Backstage Hotel, After Seven. Ivo Adam plant in Bern den grossen Coup (Casino)! In Zermatt hat er ihn bereits gelandet: Das «After Seven» ist top. Auch dank Ivos Spitzenkoch Florian Neubauer.

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17 Punkte
Hofmattstrasse 4
3920 Zermatt
+41 27 966 69 70 www.backstagehotel.ch

Zermatterhof, Prato Borni. Heinz Rufibach ist zurück. Gut für den «Zermatterhof»! Butterzarter Saibling mit Belper Knolle. Wachtel mit Kartoffelstreifen. Turbot mit Safran aus Mund VS.

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15 Punkte
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
+41 27 966 66 00
www.zermatterhof.ch

The Omnia, Zermatt. Hier stehen immer wieder neue Chefs am Herd. Talent haben alle. Auch Hauke Pohl. Gang zum Schmunzeln: «Walliser Teller», Millefeuille aus Trockenfleisch und Käse.

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14 Punkte
Auf dem Fels
3920 Zermatt
+41 27 966 71 71
www.the-omnia.com

Cervo. Ein cooles Resort! Party auf der Sonnenterrasse. Fondue in der «Filiale Ferdinand». Tolle Suppen und frech gewürzte Strozzapreti im Signature Restaurant Puro.

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14 Punkte
Riedweg 156
3920 Zermatt
+41 27 968 12 12
www.cervo.ch

Mont Cervin Palace, Grill Le Cervin. Hier steht Zermatts grösster Holzkohlengrill. Der hitzeresistente Rotisseur hat die Garzeiten im Griff! Gut schmeckt uns auch die Bouillabaisse «Mont Cervin».

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14 Punkte
Bahnhofstrasse 31
3920 Zermatt
+41 27 966 88 88
www.montcervinpalace.ch

China Garden. Kein Zermatt-Besuch ohne Abstecher in den China-Garten. Chef Lijun Chen faltet seine Dim Sum. Und weil sein Sohn Jäger ist, gibts jetzt auch Hirsch auf der Karte!

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14 Punkte
Bahnhofstrasse 18
3920 Zermatt
+41 27 967 53 23
www.chinagarden-zermatt.ch

Schönegg, Uncorked. In der «Schönegg» hat die junge Generation übernommen. «Uncorked» heisst ihr Restaurant, entsprechend ist die Weinkarte. Fair kalkulierte, gute Degustationsmenüs.

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14 Punkte
Riedweg 35
3920 Zermatt
+41 27 966 34 34 www.schonegg.ch

Mirabeau, Veranda. Generationenwechsel, Konzeptwechsel: Top-Chef Alain Kuster richtet jetzt entspannter an. Aber immer mit Klasse: Bouillabaisse, Tatar vom Bio-Lachs, Sbrinz-Risotto.

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14 Punkte
Untere Mattenstrasse 12-14
3920 Zermatt
+41 27 966 26 60
www.hotel-mirabeau.ch

1818. Die Codeworte fürs «1818»: JosperGrill, Luma-Fleisch. Passt prima zusammen. Wir mochten das Kalbskotelett mit geraspeltem Trüffel und das Luma-Beef Chuck Flap.

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13 Punkte
Bahnhofstrasse 84
3920 Zermatt
+41 27 967 84 84 www.1818zermatt.ch

Myoko. Die Show am Teppanyaki-Grill ist gut: Hühnereier und Messer wirbeln durch die Luft. Best-of: das Sashimi-Angebot. Und die glasig gebratenen Jakobsmuscheln.

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13 Punkte
Tempel 6
3920 Zermatt
+41 27 966 87 39
www.seilerhotels.ch

Unique Hotel Post. «Alpine Style & Fashion» heisst das Konzept im lebhaften Hotel. Die Karte ist eher knapp und konservativ gehalten, dafür ist die Bier-Auswahl beeindruckend.

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13 Punkte
Bahnhofstrasse 41
3920 Zermatt
+41 27 967 19 31
www.hotelpost.ch

>> Neu in Zermatt. Der umgebaute «Schweizerhof». Im «La Muna» gibt's peruanisch-asiatische Küche (Ceviche, Hamachi, Black Cod). «Grill» und «Käse Factory» im Haus. Luxus-Hotelier Michel Reybier («Cos d'Estournel») ist der Besitzer

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o.N.
Bahnhofstrasse 5
3920 Zermatt
+41 27 966 00 00
www.schweizerhofzermatt.ch

>> Die besten Adresse an der Piste? Die grosse Zermatt-Reportage im nächsten «al dente» (erscheint mit der Schweizer Illustrierten vom 1. März 2019)