Hot Ten

10 Chefs, die Vegis glücklich machen

Vegetarier zeigt euch! Diese Chefs verwöhnen euch mit einem ganzen Menü.

Kathia Baltisberger | 31. Mai 2018
Ryokan Hasenberg
Usagiyama, Hasenberg AG

Wer an japnische Küche denkt, denkt vermutlich an Wagyu-Beef und Sushi. Doch das «Usagiyama» im Hotel Hasenberg begeistert auch Vegis mit einem eigenen Menü. Chim Aki (Sushi aus Paprika, umwickelt mit Bambusblatt), chinesische Dattel mit Yamuwurzel oder zum Dessert Mizumochi (kalte Würfel aus Pfeilwurzelmehl).

Hotel Hasenberg: Restaurant Usagiyama 16 Punkte Hasenbergstrasse 74 • 8967 Widen

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Balm, Meggen LU

Bei Beat Stofer in Meggen gibts für Vegis Mango-Caprese, Bärlauch-Ricotta-Tortellini mit Tomatenpulpe und gebackenes Schwarzenberger Landei mit Eierschwämmli und Erbsen. Der Jeune Restaurateur beweist, dass er auch fleischlos Luzerns Top-Chef ist.

Balm: La Pistache 16 Punkte Balmstrasse 3 • 6045 Meggen

Hotel Restaurant Balm, Meggen