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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Vegan & végétarien

Tous les mots-clés
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Focaccia mit Kartoffeln und Murazzanokäse“. © Valeriano Di Domenico
recette
Focaccia aux pommes de terre et au Murazzo
Franck Giovannini, Kochbuch, 5 Saisons chez vous
Recette
Petits pois, haricots & tempura de courgettes
Bulgursalat
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Salade de boulgour par Andreas Caminada
Ail des ours
Recette
Soupe à l'ail des ours signée Caminada
Berceau des sens
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Betterave, crème de marrons, noix de coco
Caminada Currylinsen
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Lentilles au curry
Waffeln Tanja Grandits Novis
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Les gaufres de Tanja Grandits
Serge Labrosse
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Menu gourmand 100% végétal par Serge Labrosse
Ivan Baretti
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Déclinaison de courges et châtaignes
Oeuf au plat à la truffe Crissier
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Crissier: l'œuf au plat à la truffe noire
Raviolo à la tomme de la laiterie d’Orsières, mousseline de panais truffée.
Recette
Raviolo à la tomme, panais, truffe
Yogi Booster
Recette
Velouté de patate douce
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