MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Vegan & végétarien

Tous les mots-clés
Marcon
Recette
Dahl de lentilles corail, girolles séchées
Croûte aux champignons
Recette
Croûte aux champignons et jaune d'oeuf confit
Marie Robert
En collaboration avec Ascona-Locarno Tourisme
Raviole au potimarron et mousse de bolets
Ponte Brolla: la cuoca Marie Robert incontra cuoco Pietro Leemann. Nella foto un  momento  durante la preparazione del piatto del cuoco Pietro Leemann.© Ti-Press / Pablo Gianinazzi
En collaboration avec Ascona-Locarno Tourisme
Crème de courge et croûtons aux tomates
Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
Recette I Italian Cheese
Risotto à la courge et au Taleggio
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-KAI-MUELLER-GREEN-GO
News
Duo végétarien durant une semaine
Vincenzo Piccinni
Recette
Carpaccio de tomate marinée et pesto de noix
Tanja Grandits
Recette
Salade concombre & feta par Tanja Grandits
Zineb Hattab Marokkanischer Tomatensalat
recette
Salade marocaine
Spargel Frühling EMP
Les chefs
La cuisine vegan de l’Eleven Madison Park
Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ mit Küchenchef Dominik Hartmann. Er kreiert für die Luzerner Zeitung ein 3-Gang Ostermenu. Hauptspeise: Gnocchi mit Erbsen und Kräutern Pro Bild 100 CHF  1. Bildlegende © Dominik Wunderli / Luzerner Zeitung 2. Keine Weitergabe an Dritte 3. Keine Archivierung / nur für einmalige Verwendung gebrauchen.
Recette
Gnocchi aux herbes et à la menthe
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Focaccia mit Kartoffeln und Murazzanokäse“. © Valeriano Di Domenico
soutenu par Italian Cheese
Focaccia aux pommes de terre et au Murazzo
précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele