Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Osa Kitchen Bar initie un concept japonais inconnu à Genève: manger pour boire. Le chef vient d’Osaka.
Le week-end de Pentecôte sera œnologique: 250 vignerons pour le plus grand évènement viticole de Suisse.
Venez retrouver les cheffes Tanja Grandits et Noémie Bernard au mythique Stucki (19/20), le 24 mai à Bâle.
Le gâteau au fromage américain est devenu incontournable: voici nos trois préférés à Genève.
L’ambitieux chef s'est dépassé à Savièse lors de son premier service. Le GaultMillau y était.
Grands travaux en vue au Noirmont: Jérémy Desbraux et Anaëlle Roze font table rase.
Déclinaison de légumes, pigeon gourmand et dessert délicieux: découvrez l’appétissante carte d’Antoine Paturel
Le «Pâtissier de l'année» 2023 inaugure aujourd'hui sa boutique-restaurant à la rue du Rhône. On a goûté!
Juste après son élimination de Top Chef, le Fribourgeois PP Clément a déjà la tête dans son futur projet.
Le plus inattendu des bons restos se trouve à Cornaux. Si l’un des chefs est parti, l’autre se donne à fond.