Gyros nach Familienrezept. An bis zu 120 Festivals reisen die blau-weissen Foodtrucks von «Oh my greek» jedes Jahr, dazu kommen Filialen an der Zürcher Kalkbreite, am Bahnhof Oerlikon sowie im Foodcourt des «Confédération Centre» in Genf. Der Bestseller? Gyros im Pitabrot, hausgemacht und mariniert nach dem Familienrezept des Vater-Sohn-Duos Alex und Nikolaos Sgouros. Aber auch der «Gyros Club» hat sich zum Signature-Sandwich entwickelt – ein Hybrid aus Gyros Pita und Club-Sandwich. Nun folgt das nächste Lokal an prominenter Adresse: im ehemaligen Hiltl-Ableger an der Langstrasse.

Langstrasse-Specials & veganes Gyros. «Wir starten mit demselben Angebot wie an der Kalkbreite, möchten in Zukunft die Karte aber mit einigen Specials erweitern exklusiv für den Standort an der Langstrasse», erläutert Alex Sgouros. Dazu gehört auch ein umfangreiches Angebot an pflanzenbasierten Gerichten: Gyros in Zusammenarbeit mit «Vegiboss», veganes Tzatziki, Hummus oder Melitzanosalata – ein Aubergine-Dip mit eingelegtem roten Paprika. «Aktuell haben wir von Dienstag bis Sonntag geöffnet und freuen uns jetzt schon auf den Sommer, da wir unseren Gästen neu auch Aussensitzplätze anbieten können», so Sgouros.

 

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