MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Patricia Bröhm - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Patricia Bröhm GaultMillau Schweiz

Patricia Bröhm

Journalistin

patricia.broehm@t-online.de

Als ehemalige Chefredaktorin des deutschen GaultMillau (2012-2020) ist Patricia Bröhm dem GaultMillau-Channel eng verbunden. Als Gastro-Journalistin macht die Wahl-Münchnerin das, was sie seit rund 30 Jahren am liebsten tut: essen gehen und darüber schreiben. Heute vor allem für den Feinschmecker, den GM Channel, die Süddeutsche Zeitung und andere Medien. Köche, Gastronomen, Produzenten und Winzer sind ihre liebsten Gesprächspartner, das Studieren von Speisekarten ihr bevorzugter Zeitvertreib. Ihre kulinarische Prägung erhielt sie in Genf, wo sie während des Studiums mehr Zeit in der französischen Gastronomie als in Hörsälen verbrachte.

Im Journalismus seit:
31 Jahren

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele