Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Exklusiv! Nenad Mlinarevic lädt zu Kochkursen. Philippe Clarinval General Manager im «Prince de Galles» Paris.
Die grosse Übersicht: Alle Chefs mit 19, 18, 17 und 16 GaultMillau-Punkten auf einen Blick. En Guete!
Kachelofa-Stübli
Prätschlistrasse 38, 7050 Arosa
«Der essbare Garten»: Das überraschende LandLiebe-Buch über robuste Gemüse und Kräuter in Beet und Topf.
Jungwinzer Anjan Boner setzt Akzente: Farbige Flaschen, Gemälde auf Weinkisten, Freisamer statt Completer.
Die deutschen Jeunes Restaurateurs treffen sich zum Austausch. Mit dabei: Schweizer Daniel Lehmann (Moosegg).
Die Verbindungsbahn machts möglich: schlemmen in beiden Stationen. Die Favoriten: Scalottas, Motta, La Vetta!