MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Wettbewerb

Alle Stichwörter
Berghotel Zur Sau, Abländschen, Mercedes-Benz, Guy Ravet
Zu gewinnen
Verlosung! Exklusives Dinner bei Guy Ravet
Aussenansicht Sommer Hotel Bella Tola Saint-Luc, 12.9.2017 © HO
Verlosung
Zu gewinnen! Ein Weekend im «Bella Tola»
Win a private Chef Stefan Heilemann Interview März 2021
WIN A PRIVATE CHEF
Exklusiv! Der Koch des Jahres in deiner Küche
Grand Resort Bad Ragaz
DAS GROSSE OSTERQUIZ
Sind Sie ein Gourmet? Der Test. Tolle Preise!
Elias Läderach Chocolate Masters
Life & Style
Elias Läderach ist der weltbeste Chocolatier
Marco Kölbener Wettbewerb Schweizer Fleisch
Life & Style
«Hey, da steht ein Rind im Gemüsegarten»
Mario Garcia et Franck Giovannini
Life & Style
Mario Garcia gewinnt den Bocuse d’Or
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele