Text: GaultMillau Schweiz Foto: Thomas Buchwalder

Unvergessliche Abende. Zizi Hattab, Laurent Eperon, Elif Oskan und Markus Stöckle oder Michèle Meier haben schon mitgemacht. Die Gewinnerinnen und Gewinner unseres Wettbewerbs «Win a private Chef» erlebten unvergessliche Abende in einem exklusiven Rahmen: Ein Menü vom Starchef, zubereitet in der privaten Küche der Teilnehmer und dazu eine ausgesuchte Getränkebegleitung von Swiss Wine. Zum Abschluss dieser besonderen Shutdown-Reihe legen wir noch einen drauf: Verlost wird jetzt noch ein letzter Abend: Zu den Gewinnern nach Hause kommt der derzeitige Koch des Jahres in der Schweiz, Stefan Heilemann, und bereitet im privaten Rahmen ein Thai-Menü zu! Dazu serviert Sommelier Stefano Petta ausgesuchte Schweizer Weine.

 

Fusion auf höchstem Niveau. Die südostasiatischen Gewürze und Aromen sind die grosse kulinarische Leidenschaft des 18-Punkte-Küchenchefs aus dem Swiss Deluxe Hotel Widder in Zürich. Renu Homsombat, die Queen der Thai-Küche persönlich hat Stefan Heilemann in Bangkok in die Geheimnisse ihrer Kochkunst eingeweiht. Heute verbindet der gebürtige Schwabe in seinen Gerichten geschickt das Handwerk der klassischen französischen Küche mit der Süsse, Säure und Schärfe von Thai-Currys. Chili, Fischsauce, Koriander und Ingwer sind ebenso Teil des Heilemann-Repertoires wie Balfego-Thunfisch, Krustentiere bester Qualität oder Schweinebauch der Veredelungs-Spezialisten von Luma. Mit dieser Form der Fusion-Küche auf höchstem Niveau hat Wohlfahrt-Schüler Stefan Heilemann eine sehr persönliche, unverwechselbare Handschrift entwickelt.

 

FORMULAR AUSFÜLLEN UND GEWINNEN! So bist Du dabei: Nachstehenden Talon ausfüllen – und mit etwas Glück gewinnen! Deine Küche muss weder gross noch luxuriös sein, dafür die Begeisterung für feines Essen riesig! Und: Du bist damit einverstanden, dass ein Fotograf für den GaultMillau-Channel dabei ist und die Bilder verwendet werden dürfen. Selbstverständlich werden dabei die Corona-Regeln eingehalten. Wir vereinbaren mit dem Gewinner den Termin für «Win a private Chef» im März 2021. Teilnahmeschluss: Dienstag, 16. März, 23.59 Uhr.

Die Verlosung wurde am 16. März 2021, um 23.59 Uhr beendet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.