MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Victoria-Jungfrau

Alle Stichwörter
GM MOB, Stefan Beer, Chef Hotel Victoria Jungfrau
BREAKING NEWS
Stefan Beer: «Schmerzen sind unerträglich»
Nico Braunwalder General Manager Schweizerhof Zermatt, VS
BREAKING NEWS
Das ist der neue Boss im «Victoria-Jungfrau»!
Zu Besuch bei der Firma ESPRO in Üetendorf: (v.l.n.r.) Valerie Amstutz, Frederic (Fredo) Amstutz, Stefan Beer, Executive Chef, Restaurant Radus, Sarah Tombolelli, Senior Sous Chefin im Restaurant Radius.
STARCHEFS
Stefan Beer: Schweizer Ingwer zu Neujahr!
Stefan Beer Victoria Jungfrau Interlaken
Starchef
Stefan Beer und die Perlhühner «vo hie»
Victoria Jungfrau Interlaken
GaultMillau Travel
Victoria-Jungfrau: Menu vo hie, Gäste vo hie!
Entrecote aus Habkerner Jagd Victoria Jungfrau Berghonig Gartenbirnen Stefan Beer
Rezept
Reh-Entrecôte, Berghonig & Birnen
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele